要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

还愿!着床虽晚但54天b超见胎心胎芽,只是孕囊位置偏子宫中下段,附今天b超和验血报告

2929277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1号末次月经,12月16号监测卵泡1.6*1.1,医生说可能不是很好,当时特别失望,因为11月份那次监测卵泡长得特别圆,大小也合适就排了结果竟然没怀,我想着12月可能性估计更低了,12月18号去b超,本来还想着是不是会长圆一些,结果医生说已经不见了应该排了,所以我超失望,18号19号都勉强aa了,到12月29号,我用早孕试纸测了下,白板,想着果然卵泡不行没怀,于是元旦假期在家煮了两天的当归益母草当水喝,想让月经快来后快点迎来下一次排卵,到1月3号月经还没来,我又用试纸测了晨尿依然白板,1月4号又测了一个试纸,结果却看到意念灰,1月5号晨尿测出淡淡粉色,因为年初工作特别忙,所以一直到1月7号周末早上才很早起床抽空去抽了血,然后跟着就去加班了,边加班边在心里焦急等待结果,当天下午结果出来,hcg45.3 孕酮25.91大单位,医生说这个值才刚刚着床不久,要我过年前b超,我看往上说要看翻倍,所以第三天换了个医生,又开了抽血,1月9号hcg148.5 孕酮25.82,我看着有翻倍于是放心了一些,继续开始了从早到晚的加班,因为压力大每天睡眠也特别不好,直到上星期加班结束,利用周末赶紧又去看医生,因为看到网上很多排卵后十天hcg值都上百了,而我12月18号排卵,到1月7号,将近20天了hcg才几十,特别担心是不是宫外孕或者胚胎质量不好,睡眠也继续不好,整天一有空就在上网查这些,但也始终没有确切答案,医生说具体要看检查结果,帮我预约了1月24号的b超,然后又是漫长的等待,每一天似乎都变得漫长了,终于等到今天也就是24号了,一大早就去抽血,然后后面又排b超,做b超的时候医生边看屏幕边问我有没有出血腹痛之类的,我当时心里想完了,估计是宝宝不好了,问医生到底怎样了,她说等她看完先,最后好不容易拿到结果,庆幸的是一直担心的胎心胎芽都有了,但又有了新的担忧,说孕囊位置偏下,下午验血结果也出来了,令我吃惊的是孕酮竟然下降了,我目前为止都没有出血和腹痛,所以我一直以为我孕酮不错。医生要我多休息,开了黄体酮胶囊和中成药的安胎颗粒,要我一星期后去复查,想问下有没有姐妹跟我情况类似的,后面孕囊位置可以长上去吗,之前在疯狂造人软件和宝宝知道软件里接了很多胎心胎芽,来还愿啦,也祝大家宝宝健健康康,孕期顺顺利利!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 23:51 | 来自疯狂造人
听医生的多休息吧 尽量卧床 这样最保险
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:57 | 来自疯狂造人
我12月14姨妈周期40天!1月21号发现怀孕hcg570孕酮49!23号又换家医院hcg1770孕酮24两家医院孕酮单位不一样!我9月份宫外孕切除右侧输卵管!上个月不知道咋怀孕的!现在有点咖啡色分泌物!宫内还没看到孕囊!医生让在过一个礼拜去检查!每天都好焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 05:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我23号查hcg33000多,打一周黄体酮孕酮25多,明天要做B超了。希望健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽,接健康宫内胎心胎芽,接健康宫内胎心胎芽,也希望我的宝宝健健康康在我的肚子里平安长大,希望我的孕酮和hcg都翻倍良好,希望我的宝宝早日可见胎心胎芽,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:30 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1485272988695
我12月14姨妈周期40天!1月21号发现怀孕hcg570孕酮49!23号又换家医院hcg1770孕酮24两家医院孕酮单位不一样!我9月份宫外孕切除右侧输卵管!上个月不知道咋怀孕的!现在有点咖啡色分泌物!宫内还没看到孕囊!医生让在过一个礼拜去检查!每天都好焦急
孕酮24大单位的话是正常的呢 hcg翻倍不错的 不用太担心了 问题不大的 宫外孕一般hcg翻不了那么好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
听医生的多休息吧 尽量卧床 这样最保险
好的 这几天还要上班 等过年放假准备全天卧床 谢谢亲的建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 健康果果快来
好的 这几天还要上班 等过年放假准备全天卧床 谢谢亲的建议
我的医生直接就不让我上班了… 说还上什么班啊 回家卧床休息去。就这样我就被医生要求回家卧床了。我都休息一周了。今天复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我的医生直接就不让我上班了… 说还上什么班啊 回家卧床休息去。就这样我就被医生要求回家卧床了。我都休息一周了。今天复查
你也是孕囊位置偏低吗 孕酮呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 健康果果快来
你也是孕囊位置偏低吗 孕酮呢?
我是孕酮低… hcg翻倍还算正常。今天再复查hcg和孕酮等 还在等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 10:36 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心。我跟楼主一样,我末次12月2号,周期长,排卵晚,1月5号晚上测到意念灰,7号hcg125.5miu,19号B超还没看到胎心胎芽,有褐色分泌物,吃黄体酮卧床休息,跟你的情况这么相识,希望能接到你的健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
接健康胎芽胎心。我跟楼主一样,我末次12月2号,周期长,排卵晚,1月5号晚上测到意念灰,7号hcg125.5miu,19号B超还没看到胎心胎芽,有褐色分泌物,吃黄体酮卧床休息,跟你的情况这么相识,希望能接到你的健康胎芽胎心
嗯 肯定会有健康宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:24 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽,接健康宫内胎心胎芽,接健康宫内胎心胎芽,也希望我的宝宝健健康康在我的肚子里平安长大,希望我的孕酮和hcg都翻倍良好,希望我的宝宝早日可见胎心胎芽,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽,接健康宫内胎心胎芽,也希望我的宝宝健健康康在我的肚子里平安长大,希望我的孕酮和hcg都翻倍良好,希望我的宝宝早日可见胎心胎芽,
点击查看全文