要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

公公一感冒就打电话说自己病危要求儿子回家,经常,怎么应对

1140023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公公就是生怕天下不乱,一感冒就打电话说自己病危让他儿子回家,不是一次两次,经常性的,说自己病危要准备后事,就是普通感冒,回去后就住院给钱折腾,我怀孕吐的最厉害的时候,他来住着不走,天天等着他儿子给他买补品,好容易走了。我现在都怀孕7个多月了,还闹这一出,有什么招吗?隔三差五就自称病危,真够了
点击查看全文
BEBYBOYBOY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:54 | 来自疯狂造人
住次院就我们花钱,出院也要钱,别的儿女不管,就我老公犯贱,每次都信,一个普通感冒而已,直说就好了,非得不分白天黑夜的折腾,一个男老人,留着长指甲,天天好吃懒做,烦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 10:59 | 来自疯狂造人
把后事该用的东西准备好给你公公送回去 惯的毛病,折腾别人折腾不动才三番两次找你老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 11:07 | 来自疯狂造人
真是奇葩公公,一般都是婆婆喜欢搞事情,第一次有这么古怪的公公~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
真是奇葩公公,一般都是婆婆喜欢搞事情,第一次有这么古怪的公公~
太让人生气了,我哭都没地方去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Y小姐就是我吖
把后事该用的东西准备好给你公公送回去  惯的毛病,折腾别人折腾不动才三番两次找你老公
我都快气死,就是老公信,半夜打电话,也千里遥远的赶去送钱,也不怕自己儿子路上出事,一个地方的也行啊,离得很远,开车4、5小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:57 | 来自疯狂造人
真是气死了,天天折腾,声音洪亮的咒自己病危,一年病危好几次,留个清鼻涕也是病危,够够的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:04 | 来自疯狂造人
我一开始怀孕的时候吐的一塌糊涂,老公公不是来看望我,而是第一时间来要求尽孝的,让他儿子给他买各种补品住到我家,山吃海喝,又是奶粉又是麦片又是补这补那,就像他是坐月子一样,呆了两个多月才走,自我怀孕连个电话也没打过问候过,现在我快8个月了,坐骨神经痛,腰痛,本来就需要人,他又一天打好几个电话说病危,让他儿子回去给他准备后事,真是气死了,我真不想活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 12:34 | 来自疯狂造人
那你就把后事准备的东西买上一点给送去……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1464105057157
那你就把后事准备的东西买上一点给送去……
他的目的是住院花钱,出院要钱,总之想办法拿走我们的钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 16:45 | 来自疯狂造人
你这老公公跟我对象他爷太像了,我没老公公,就他一个孙子,所以跟你一样的感受,太闹腾太能折腾了,都不知道天天脑子里琢磨什么,把周围人弄得团团转才开心,我老公他爷平时洁癖,腿烂一块住院不到一周就张罗出院,出院把医疗器械买回家,花了一万三,没半个月脚气自己扣点一块皮,就张罗要住院,安排我老公去陪他奶住,根本不提我怀孕没人照顾,我当时就想医院也不是你家,我还没听说脚气住院的,后来没住成,然后又张罗卖房,说再买,折腾我老公去收拾房子,现在真挂中介呢,85了还这样折磨人,我就感觉这种人心眼不正,自私,总想整点事,整得大家围他转,别人家也有日子,不管别人家过不过,两口子会不会因为他们这么折腾吵架,就是自私。
你对象都习惯了,从小都洗脑了,只是我们不能理解,我现在就眼不见心不烦,最近我妈来照顾我,他们家消停多了。就是欺负人感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 BEBYBOYBOY
他的目的是住院花钱,出院要钱,总之想办法拿走我们的钱
就是这感觉,他心里不舒服,所以想整事,那天我还和我对象吵架,我说我怀孕,你爷这么折腾给谁看呢,我是知道他为啥折腾。你要一年拿几万砸你爷。你看他还闹腾不。
俩人都有退休金花不了,结婚就这么一个孙子不管不问,自己总往外借钱给弟弟好几万,都背着他。一堆亲戚搅和他家,现在就是闹腾卖房子,想住我公公留下的房子,都赶上宫廷剧了他家。尤其我孕期真是接受不了这么闹腾。总想给我老公支走,一天干的没有一件正经事。你老公公是山东人?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 19:38 | 来自疯狂造人
和我婆婆好像!孩子托生这种父母才可怜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
和我婆婆好像!孩子托生这种父母才可怜啊!
原来这样也可以有相像的人,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
就是这感觉,他心里不舒服,所以想整事,那天我还和我对象吵架,我说我怀孕,你爷这么折腾给谁看呢,我是知道他为啥折腾。你要一年拿几万砸你爷。你看他还闹腾不。
俩人都有退休金花不了,结婚就这么一个孙子不管不问,自己总往外借钱给弟弟好几万,都背着他。一堆亲戚搅和他家,现在就是闹腾卖房子,想住我公公留下的房子,都赶上宫廷剧了他家。尤其我孕期真是接受不了这么闹腾。总想给我老公支走,一天干的没有一件正经事。你老...
山东人,菏泽人,我现在都够了,累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你这老公公跟我对象他爷太像了,我没老公公,就他一个孙子,所以跟你一样的感受,太闹腾太能折腾了,都不知道天天脑子里琢磨什么,把周围人弄得团团转才开心,我老公他爷平时洁癖,腿烂一块住院不到一周就张罗出院,出院把医疗器械买回家,花了一万三,没半个月脚气自己扣点一块皮,就张罗要住院,安排我老公去陪他奶住,根本不提我怀孕没人照顾,我当时就想医院也不是你家,我还没听说脚气住院的,后来没住成,然后又张罗卖房,说...
我老公兄弟姐妹五个,只有他听公公的,别人不管,公公一感冒流个鼻涕也是病危,一遍一遍打电话,要死要活的,住院出院,过段时间再住院,没有一个医生说病危,他自己想病重病重想病危病危,他家穷,结婚都是靠我父母家,住的房子也是我父母的,公公想来就来,想要钱就要钱,比我爸还年轻,留着长手指甲,什么也不干,吃的比谁都讲究
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 20:00 | 来自疯狂造人
原来这样也可以有相像的人,哎
我婆婆就是天天这里不舒服,撒娇想让人关心她,实际上天天出去跳舞旅游身体很好,必须天天打电话,不然她就说你不孝顺啊,娶了媳妇忘了娘啊,每周回去陪她吃饭希望好转结果变本加厉诶,说和她生分,对她有意见,她要抑郁了。都是惯的,我老公后来和她大吵一架不管她了她可消停了。不过好了一年,现在不说我们小的了,就天天打电话来说我公公对她不好啊,要疯了,活不下去了,大半夜不管过节还是你第二天上班,只要她心情不好她就打电话骂我老公,公公和她说不行离婚她又不离。前几天公公和我老公说怀疑她神经有问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 20:01 | 来自疯狂造人
山东人,菏泽人,我现在都够了,累
我猜对了。搞不懂为啥山东男人挺多在家都这样,赖赖唧唧,觉得一家之长,还不尊重女性,搞的自己很牛的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 20:03 | 来自疯狂造人
我老公兄弟姐妹五个,只有他听公公的,别人不管,公公一感冒流个鼻涕也是病危,一遍一遍打电话,要死要活的,住院出院,过段时间再住院,没有一个医生说病危,他自己想病重病重想病危病危,他家穷,结婚都是靠我父母家,住的房子也是我父母的,公公想来就来,想要钱就要钱,比我爸还年轻,留着长手指甲,什么也不干,吃的比谁都讲究
别人也不好使啊,人不就得挑软柿子捏,要不你跟一个比较好的姊妹说,让他说说你对象,得知道主次,或是让你爸跟他谈谈,别生气,和愚孝的人讲不明白,我前两天刚大吵一架,就那思维真是别不过劲,也讲不明白,逼疯人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我猜对了。搞不懂为啥山东男人挺多在家都这样,赖赖唧唧,觉得一家之长,还不尊重女性,搞的自己很牛的样子
一个愿打一个愿挨,过后也知道自己爹尖懒馋滑,农村老头,从年轻就不下地干活靠我婆婆下地,他就负责赶集,手指甲留老长,穷酸穷酸的,我们结婚生孩子,他没出过钱没出过力,婆婆病、死都是我们拿钱出力,其他人兄弟姐妹连丧葬费都让我们,出,他们算是借,又不是过得不好,一家子尖滑,觉得我们有正式工作就嫉妒的不行。什么都是靠我父母帮衬才到今天,公公还笑话我父母城里人还这么节省,可我父母节省的钱都给我们买了楼买了车,他来了吃穿住什么都要好的,补的,不然就装病,这次我真气极了!
点击查看全文