要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大早上想死的心都有了。没了,又没了。

46177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚前两天试纸两道杠,验血hcg值太低。让过一周去。没想到第二天就像来月经一样,特别多特别红。我就知道生化了。接下来要了一年都没有。医院诊断多囊。1月9号打的一万单位绒促。开始胸疼,小腹疼。疼小腹坠痛。到22号试纸都白板。23号验血,hcg值14.62,医生说可能是怀了,现在看不出来。我回家特别担心,因为有上次的教训。想着吃点什么药。可是没想到今天早上起来,内内上就有血了。肚子也疼。我怎么这么倒霉,这是又生化了吗?能保胎吗?我好不容易又怀孕了。为什么会这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 08:15 | 来自疯狂造人
及时就诊,排卵后医生没给你开黄体酮啊?hcg可以打针补的,查下孕酮,hcg.,雌二醇,一百多块钱,老需要补什么,能不能挽救,出血了要卧床的
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 柚子9·18
及时就诊,排卵后医生没给你开黄体酮啊?hcg可以打针补的,查下孕酮,hcg.,雌二醇,一百多块钱,老需要补什么,能不能挽救,出血了要卧床的
都查了。孕酮低。我打完针医生给开黄体酮了。可是还是流掉了。现在肚子疼的直冒汗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
都查了。孕酮低。我打完针医生给开黄体酮了。可是还是流掉了。现在肚子疼的直冒汗
亲爱的,下次要及时发现怀孕然后卧床打黄体酮针,可以住院保胎,当时我家亲戚就是的。
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 08:30 | 来自疯狂造人
回复 柚子9·18
亲爱的,下次要及时发现怀孕然后卧床打黄体酮针,可以住院保胎,当时我家亲戚就是的。
我准备这次流血完事下个月接着打针,然后一旦怀孕我就去医院住去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:02 | 来自疯狂造人
不要伤心,宝宝终究会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:16 | 来自疯狂造人
两次生化可以全面查下原因,大的医院都有全套检查的,有针对性得下手比较好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 07:09 | 来自疯狂造人
老公查精子 你去做个造影
点击查看全文