要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗后吃金刚藤和红金消结胶囊流咖啡色血正常吗?

1963711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12月底hcg降为0,1月6号开始吃金刚藤和红金消结胶囊,开始有咖啡色血,中间12号来了大姨妈,结束之后到现在仍旧有咖啡色血,同时6号开始也每天坚持艾灸,想问问流血是吃药后正常反应吗?还是只有我有这种情况

最佳答案

智爱的霏 查看完整内容

血值为0证明包块已经没有活性了,所以亲不要太过担心。金消结和金刚藤都是活血化瘀类成药,亲先停下药看看出血状况。建议停止出血一周后再服药,亲可以服用桂枝茯苓丸(胶囊)+金刚藤
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 10:14 | 来自疯狂造人
血值为0证明包块已经没有活性了,所以亲不要太过担心。金消结和金刚藤都是活血化瘀类成药,亲先停下药看看出血状况。建议停止出血一周后再服药,亲可以服用桂枝茯苓丸(胶囊)+金刚藤
点击查看全文
t1474511878172 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:07 | 来自疯狂造人
upupupupupupupup
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 12:19 | 来自疯狂造人
我上个月跟你一样的情况,后面把药停了就没有流了。等干净后继续吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 01:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人w7c7NM
我上个月跟你一样的情况,后面把药停了就没有流了。等干净后继续吃。
那你干净后继续吃有又开始流血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 01:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人w7c7NM
那你继续吃药之后还有流血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 01:39 | 来自疯狂造人
upupupupupupup
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:03 | 来自疯狂造人
upupupupupupup
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:44 | 来自疯狂造人
回复 智爱的霏
谢谢回复,我担心流血是炎症,今天约了家庭医生去做检查看看…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t1474511878172
谢谢回复,我担心流血是炎症,今天约了家庭医生去做检查看看…
怎么样,干净吃了还流灰褐色?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1474511878172
那你干净后继续吃有又开始流血吗?
没有哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 齐妈妈的女儿
怎么样,干净吃了还流灰褐色?
嗯…前几天去做了B超,包块还在 两个月只消了三分之一 继续吃药还有流咖啡色分泌物
点击查看全文