要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有胎心后停育的,胚胎染色体有问题的进来

1111837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹,有胎心后停育,查了染色体吗?据说前期血HCG和孕酮高的,基本染色体检查都没有问题?有没有特例的?前期血值好,但是染色体有问题的?我是九周胎停,但是没有验染色体的!有的姐妹们一起聊聊!希望各位都顺利升级
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 10:34 | 来自iPhone
孕酮和hcg高不代表染色体没问题哦,我的hcg峰值8万吨,孕酮也不错,但是胚胎是22三体,8周多就停了
点击查看全文
gingko20 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
孕酮和hcg高不代表染色体没问题哦,我的hcg峰值8万吨,孕酮也不错,但是胚胎是22三体,8周多就停了
谢谢回复,知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 14:09 | 来自疯狂造人
没查胚胎染色体,那么正常不正常的概率都会有。现在纠结这个问题还不如好好查一下胎停的原因。没问题买个安心,有问题及时治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样是22三体,请问你是二胎胎停查的22三体吗?我的血值也好的,不知道该怎么办接下来?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 15:53 | 来自iPhone
回复 q1486261508440
我跟你一样是22三体,请问你是二胎胎停查的22三体吗?我的血值也好的,不知道该怎么办接下来?
染色体合成时出错了,主要是运气不好,跟准父母染色体没关系。早期流产许多都是染色体异常,我三次胎停都查了染色体,2次异常,生老大之前还有一次16三体。你不用太过担心,但也没什么很好的办法能避免
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:43 | 来自疯狂造人
请问你是要二胎之前三次胎停吗?我是北京的,不知道到哪个医院治疗比较好?我年纪大了身体精神都受不了打击,两次清宫把我折磨得不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 20:32 | 来自疯狂造人
我也是生了一胎以后,连续胎停,十周左右停的,隔了一年,检查全套,问题很多,最重要的是我的染色体是平衡易位,我都不知道怎么办?可能这些胎停就是染色体问题,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:12 | 来自疯狂造人
我前期各项孕酮和hcg都好,nt发现胎停在9周,染色体18三体。所以不一定血值好,胚胎就一定好
点击查看全文
gingko20 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 hotdogping
我前期各项孕酮和hcg都好,nt发现胎停在9周,染色体18三体。所以不一定血值好,胚胎就一定好
谢谢你,很重要的信息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 10:31 | 来自疯狂造人
后来你是怎么好孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 hotdogping
后来你是怎么好孕的,我是胚胎染色体单体,8周停的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 14:52 | 来自疯狂造人
回复 青果巷子
后来你是怎么好孕的?
孕前吃了10几幅中药调理+2个中成药.+肠溶阿司匹林,孕后达芙通安琪坦常规药保胎
没用什么高超的方法,孕早期停育主要还是靠运气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:05
孕前吃了10几幅中药调理+2个中成药.+肠溶阿司匹林,孕后达芙通安琪坦常规药保胎
没用什么高超的方法,孕早 ...

找到知音了,我也是胎停三次,2次染色体异常,一次16三倍体,一次22三倍体,看样子早期就是靠运气啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 a8100785

找到知音了,我也是胎停三次,2次染色体异常,一次16三倍体,一次22三倍体,看样子早期就是靠运气啊。
真是有缘人,查胚染的本就不多,竟然还一摸一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 a8100785

咱俩还是一年的同龄人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:38
咱俩还是一年的同龄人

可我现在一个宝宝还没搞定呢,现在在备孕,大半年没动静,愁啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:39
咱俩还是一年的同龄人

亲,你说你胎停了三次,你一次22三体,一次16三体,还有一次是什么原因你知道吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 a8100785

亲,你说你胎停了三次,你一次22三体,一次16三体,还有一次是什么原因你知道吗?
应该是胚胎质量不好,那次刚查出怀孕孕酮就只有7左右,雌二醇也一直90左右徘徊。而我本身激素是没问题的,怀老大那次简直是教科书一样涨的漂亮
我觉得你不要着急试管,三代试管成功率很低,估计20%?还特别遭罪,就算成功了,胚胎质量也没法保证,这就是为啥做试管也会胎停
你要是每次都是排卵期功课却连续半年都没中,可能还是看下医生比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:11
应该是胚胎质量不好,那次刚查出怀孕孕酮就只有7左右,雌二醇也一直90左右徘徊。而我本身激素是没问题的, ...

非常感谢你码这么多字回复我,非常感谢你的建议。

我第一次怀孕也查了胚胎染色体,但是FISH,不过只能查6对,16和22是正常的,不过结果也是胎停,肯定也是胚胎质量不好。我母体查了全套,凝血免疫抗体都是正常的,第二次和第三次就是查到是三倍体了。

最近几个月检测排卵,子宫内膜厚度有10,也是成熟卵泡,我准备再怀不上去做输卵管造影查查。
点击查看全文