要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

内心好纠结!!!!!!!!!!!……

1562122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为他精神出轨,我们分开差不多半个月了,彼此都吵的很厉害,不可能成为恋人了。可是后来突然发现我怀孕了。我们因为小孩在一起了。你们觉得这样的情况还有必要结婚生小孩么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 06:09 | 来自疯狂造人
这要看他表现了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:29 | 来自疯狂造人
又是没结婚就怀孕的,他靠谱不靠谱真的只有你自己最清楚。
点击查看全文
喵喵丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1442442338317
这要看他表现了!
总觉得我们之间差了些什么,回不到不过去了,他也是不冷不热,所做的都只是为了小孩!没有感情的婚姻我不知道怎么搞
点击查看全文
喵喵丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 简单77
又是没结婚就怀孕的,他靠谱不靠谱真的只有你自己最清楚。
我30了。第一次怀孕。所以不知道如何,医生劝我不管如何这个小孩要留下来,毕竟年龄大了。其实我自己不看好和他以后!
点击查看全文
喵喵丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1481762202455
那就不要生!我也怀孕了!但对以后的生活没有信心!明天去医院
你准备做掉?
点击查看全文
喵喵丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:01 | 来自疯狂造人
嗯!明天去!
你在哪里?结伴去不?我一个人怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:17 | 来自疯狂造人
精神出轨的男人很可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 21:51 | 来自疯狂造人
没有必要,不要什么都让孩子扛,它又不是背锅侠
点击查看全文
喵喵丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 00:12 | 来自疯狂造人
我们都不是一个地方的!我河南的!你那里的
我湖南的的……………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:14 | 来自疯狂造人
这个问题太难,人流可能导致你以后不孕。生孩子本身也是件冒风险的事情,为一个不爱自己的男人生,更不值得。除非你有能力自己抚养这个孩子吧。。
点击查看全文
喵喵丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 E代妈咪宝贝
这个问题太难,人流可能导致你以后不孕。生孩子本身也是件冒风险的事情,为一个不爱自己的男人生,更不值得。除非你有能力自己抚养这个孩子吧。。
是的,我决定不要了,免得孩子在和不幸福的家庭成长!
点击查看全文
喵喵丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:39 | 来自疯狂造人
嘿嘿!让你老公陪你去啊!我们本来说的今天去!我老公生气了,非得让初二走了亲戚再去
我准备自己去,本来就这样了,没必要让他陪我去,他妈想要这个孩子,可是我们这样没有感情了要了小孩也是对小孩以后人生的伤害?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:35 | 来自疯狂造人
回复 喵喵丽
你在哪里?结伴去不?我一个人怕!
不要怕,还是忍得住的,没说的那么可怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:15 | 来自疯狂造人
为什么网上都是有事就喊离婚,流产的,真是毫不负责任。什么叫幸福的家庭,什么叫不幸的家庭?你看到幸福的时刻就说是幸福的家庭,看到不幸的时刻就说是不幸的家庭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:04 | 来自疯狂造人
孩子不要打掉 你会后悔的 我那么多年过去了 还是会做梦惊醒 特别后悔 而且现在都没怀孕 也是当年打胎后遗症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:20 | 来自疯狂造人
还没结婚就不重视你的话,以后的日子还怎么过。30还年轻,分了吧。
点击查看全文
喵喵丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1474432132214
为什么网上都是有事就喊离婚,流产的,真是毫不负责任。什么叫幸福的家庭,什么叫不幸的家庭?你看到幸福的时刻就说是幸福的家庭,看到不幸的时刻就说是不幸的家庭。
孩子的爸爸不要这个孩子难道我现在生下来独自带大他??让他是单亲?
点击查看全文
喵喵丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
还没结婚就不重视你的话,以后的日子还怎么过。30还年轻,分了吧。
刚刚已经分了,他爸爸也不要他!所以我不想孩子是单亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 喵喵丽
刚刚已经分了,他爸爸也不要他!所以我不想孩子是单亲
说实在的,如果打算再婚,有个孩子确实不方便。教育一个孩子真的好难。长痛不如短痛。时间会帮你疗伤的。找个好点的医院,好好配合,不会有后遗症的。
点击查看全文