要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗值降到58出院。怎么稍微走路而且不是很快就会流血啊。很轻微的腹痛,躺着就不痛了,是不是不能走路?

89599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
宫外孕保守治疗1个多月血值58出院,包块还有2.5都在下降,今天下楼。上楼都是楼梯动作也很慢,回家就流血浆似的,轻微腹痛。躺在床上就不痛了,是不是不能走路呀,你们保守治疗出院有没有走路啊?到底能不能慢走?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:55 | 来自疯狂造人
医生说不剧烈运动就行啊。。我也走路,不过我诊刮了,一点血没有了。。我也会稍微包块处疼。。我上周三是45
点击查看全文
hi!baby! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:59 | 来自iPhone
郁闷死了,只要一走路,而且我走的很慢,腰就酸,过会就流血了,我出院的时候盆腔积液41×25深约2.9cm。住院一个多月期间除了上厕所,我基本都是躺着几乎不动的。血流的很少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 21:09 | 来自疯狂造人
我今天又出血了,虽然只有点点,但是很明显像月经血,前天晚上实在按耐不住吃了颗米菲司酮。不晓得这个血是啥子个意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 hi!baby!
郁闷死了,只要一走路,而且我走的很慢,腰就酸,过会就流血了,我出院的时候盆腔积液41×25深约2.9cm。住院一个多月期间除了上厕所,我基本都是躺着几乎不动的。血流的很少。
我积液跟你差不多,2.8,我一直没住院,以前流的很多,内膜厚,诊刮后就没血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:39 | 来自iPhone
我内膜很薄,我积液之前先开始少,中间涨到了79×48深约2.9cm吓死我了,当时以为破裂了,打了5天止血消炎针,才降到41×25深约2.9cm医生说是流产型出血让我不管它,让它慢慢吸收。我才敢出院的,现在稍微走动一会,就流血了,不知道是不是排宫腔里面的淤血在。吓的不敢走路了。后天提前去检查看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:41 | 来自iPhone
回复 w1476537343669
我今天又出血了,虽然只有点点,但是很明显像月经血,前天晚上实在按耐不住吃了颗米菲司酮。不晓得这个血是啥子个意思?
最好不要自己在家吃药,如果住院观察吃药还没事,自己在家怕出问题,我感觉自己像是玻璃做的,一点点出血,肚子疼,我就怕是不是破裂了,感觉一次宫外孕,把人搞成了神经病了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 hi!baby!
最好不要自己在家吃药,如果住院观察吃药还没事,自己在家怕出问题,我感觉自己像是玻璃做的,一点点出血,肚子疼,我就怕是不是破裂了,感觉一次宫外孕,把人搞成了神经病了
我是第二次宫外了,在家还不敢跟婆婆妈说,幸好现在寒假,不然没这么多时间在家躺。这次宫外彻底把我改变了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:50 | 来自iPhone
你现在血值还有多少。包块有多大啊?我决定明天去复查看看,不然不安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 hi!baby!
你现在血值还有多少。包块有多大啊?我决定明天去复查看看,不然不安心。
亲,你后来的囊肿是自己消了吗
点击查看全文