要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫颈口黏连,有做过疏通宫颈口的姐妹吗

楼主: w1473910463334
1136432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上,14年做过利普刀,宫颈糜烂三度,备孕一年半月经量少一天完事,阴超都检查不出,医生看了说宫颈口黏连,让月经来完去做宫颈口疏通,,想问下有做过这个的姐妹吗,会痛不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你是宫腔有点黏连还是宫颈口啊,那个费用要花多少扩宫费用
宫颈口,300大约
点击查看全文
w1473910463334 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 乔布什
很便宜,大约300.我是轻度粘连
医生建议做了一次
你之前有什么症状吗,比如月经量少还是啥的,不然怎么宫颈口黏连了,是不是经常阴道炎导致啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 乔布什
宫颈口,300大约
做这个检查要多长时间,那你现在好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:55 | 来自疯狂造人
做这个检查要多长时间,那你现在好了吗
半个小时吧,现在促排备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 乔布什
半个小时吧,现在促排备孕
你没做之前月经量怎么样?我是量少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:27 | 来自疯狂造人
你没做之前月经量怎么样?我是量少
我也量少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 乔布什
我也量少
之前几天完事呢,做完了量现在怎么样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:11 | 来自疯狂造人
之前几天完事呢,做完了量现在怎么样,
之前很少,颜色深,现在量有2天,颜色也红了,我是做了宫腔镜后怕复粘又做的扩宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 乔布什
之前很少,颜色深,现在量有2天,颜色也红了,我是做了宫腔镜后怕复粘又做的扩宫
你做宫腔镜检查有发现什么问题吗,比如宫腔黏连还是啥的,医生也要我做我怕痛哎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:51 | 来自iPhone
请问你说的扩宫是不是我们平常查百度用的那个扩宫器,还是还有怎么处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 00:12
你现在怎么样了,我情况和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 05:25
回复 vikidifflois
噢,我取白带的时候医生没有给我说过,是不是就代表是正常的呢,亲??
那不一定。我做试管期间取了几次白带,做了N次阴超都没发现。等移植的时候放不进去,去做了宫腔镜才发现的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 05:27
我是真的痛到死去活来。叫得跟杀猪似的。
点击查看全文