要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕六周没有一点反应正常吗

538719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号的末次 上周去抽了两次血 1月13号的hcg值是12800 孕酮大单位25.2 当时还有胸涨的感觉 这两天胸部变软了 而且目前为止也一点孕反都没有 都怀疑是不是验错了 这样正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:01 | 来自疯狂造人
哇!末次月经是同一天!和你一模一样也是13号去医院查的,hcg16000孕酮35,我也一直没有什么反应,不过最近早晚有点不舒服,一饿就有点难受,头也有点晕,像晕车似的……不过吃饱就瞬间好了
点击查看全文
kevin8615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:15 | 来自疯狂造人
握手 好有缘 我是除了腹部有轻微痛感其他啥都没有 想下周一去查b超呢 我老公都在说是不是医院验错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 kevin8615
握手 好有缘 我是除了腹部有轻微痛感其他啥都没有 想下周一去查b超呢 我老公都在说是不是医院验错了
我是约的26号下午去做B超!希望咱俩都顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:25 | 来自疯狂造人
我明天先去查 出了结果告诉你一声 因为我买了机票回家想提前要是顺利的话就安心回家了 你今天有反应吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:57 | 来自疯狂造人
我也是12月10号的末次,也是没什么明显的反应,不过怀大宝时就这样。这两天就是觉得睡觉不太舒服,总是翻身,爱做梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:35 | 来自疯狂造人
正常,孕反因人而异
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:35 | 来自疯狂造人
同末次,除了胸疼没别的反应,六周了你们准备什么时候去B超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:29 | 来自疯狂造人
我准备明天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:21 | 来自疯狂造人
我也六周什么反应没有着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 19:33 | 来自疯狂造人
我明天先去查 出了结果告诉你一声 因为我买了机票回家想提前要是顺利的话就安心回家了 你今天有反应吗
没有哦……就是容易饿,饿了必须马上吃,不然就感觉像低血糖了似的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1484185725666
同末次,除了胸疼没别的反应,六周了你们准备什么时候去B超?
我26号去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 九月女
我也六周什么反应没有着急啊
可能有一些微妙的反应你没太在意?比如胸有没有一点胀大?或者觉得困?容易饿之类的?每个人反应都不一样,我妈说她怀我的全程都没太大反应,所以放松心情,定期检查就可以了。听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:05 | 来自疯狂造人
今天晚上感觉到了 胸好像大了一点点 因为我本身就是C杯所以没有特别明显 然后就是容易饿 加上困 想睡觉 不过最经典的吐是没有啦 我看到各种肉和油炸的都想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 21:00 | 来自疯狂造人
今天晚上感觉到了 胸好像大了一点点 因为我本身就是C杯所以没有特别明显 然后就是容易饿 加上困 想睡觉 不过最经典的吐是没有啦 我看到各种肉和油炸的都想吃
A杯感觉有一点点增大……但不疼……我最近还总饿总吃还不吐……胖了好多…小肚子都吃出来了,同事还纳闷我这么早就显怀……我觉得我要控制下了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝09
A杯感觉有一点点增大……但不疼……我最近还总饿总吃还不吐……胖了好多…小肚子都吃出来了,同事还纳闷我这么早就显怀……我觉得我要控制下了……
我觉得吸收比以前变好了 很容易变胖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝09
我26号去!
我今天查了 胎心胎芽都有了 不过孕酮在降 hcg指数算正常但是几乎没涨 所以医生开了保胎药和针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 23:00 | 来自疯狂造人
我今天查了 胎心胎芽都有了 不过孕酮在降 hcg指数算正常但是几乎没涨 所以医生开了保胎药和针
有胎心胎芽了,真好!希望接你好运,26号也能查出胎心胎芽!我都有点小紧张咧……你过年好好休息哦,我查完跟你分享下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:50 | 来自疯狂造人
抱抱,我突然胸部变软软的了,不痛也不涨,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝平安健康
抱抱,我突然胸部变软软的了,不痛也不涨,担心
我前几天也是突然变软了 哎 觉得生个娃怎么跟闯关一样 没事 坚信我们都会顺利度过的!加油!
点击查看全文