要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕19+3周,预产期6月14日

395915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己买了个胎心仪,在家偶尔听听胎心,安心一点,但是最近两次听胎心宝宝都在肚脐和毛毛中间的位置偏右一点,19周的宝宝不是应该在肚脐下一点点吗?是不是位置太低了?还是宝宝没发育好啊?但是做B超什么的医生也没有说啊,NT和唐筛也是一次性顺利通过,只是上次B超说娃娃偏小三天,我这个月加油的吃,就想宝宝长好点,真是担心。
有没有有经验的宝妈知道,19周的样子胎心总是在这个位置正常吗?谢谢了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:13 | 来自疯狂造人
我也是靠近毛毛的这个位置偏多,偶尔在肚脐下面一点,我想现在宝宝还小,活动空间大,重力原因比较靠下吧。
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 04:27 | 来自疯狂造人
回复 Zoe家
我也是靠近毛毛的这个位置偏多,偶尔在肚脐下面一点,我想现在宝宝还小,活动空间大,重力原因比较靠下吧。
宝妈是多少周呢?对,我想起了,有一次是在比较靠肚脐的地方,唉,头胎总是容易玻璃心啊,总害怕宝宝长不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:22 | 来自疯狂造人
跟你同一预产期!祝我们的宝宝健康足月出世!
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟zhong
跟你同一预产期!祝我们的宝宝健康足月出世!
谢谢~健康平安足月!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 张太太LJ
宝妈是多少周呢?对,我想起了,有一次是在比较靠肚脐的地方,唉,头胎总是容易玻璃心啊,总害怕宝宝长不好
我18周+5,大家都是玻璃心。希望我们的宝宝好好长,足月健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 09:40 | 来自疯狂造人
现在宝宝位置不固定,子宫空间大,到处转的
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 三分钟热度喵
现在宝宝位置不固定,子宫空间大,到处转的
我就觉得他一直在肚脐下靠右边点,每次一找就找到喃,一点也不爱动
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Zoe家
我18周+5,大家都是玻璃心。希望我们的宝宝好好长,足月健康出生
嗯嗯!!健康平安足月出生!!么么哒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:46 | 来自疯狂造人
我们胎心也在毛毛附近,不过我家宝宝活泼,天天动动动,所以我也就不是很担心,和你同一预产期
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 默默小白兔131
我们胎心也在毛毛附近,不过我家宝宝活泼,天天动动动,所以我也就不是很担心,和你同一预产期
那我就放心了!!!谢谢宝妈!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 11:23 | 来自疯狂造人
和你一样……我都没胎动,更加玻璃心了
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 我滴国宝小鸡仔
和你一样……我都没胎动,更加玻璃心了
买胎心仪,自己听听
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:34 | 来自疯狂造人
我也是,上礼拜还在肚脐下方1公分偏右,昨天找不到了才发现到右边靠近毛的的地方,应该是子宫还算大可以游来游去转来转去的关系吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 张太太LJ
买胎心仪,自己听听
以前基本每天听,现在两三天听一次
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 雀斑宝贝
我也是,上礼拜还在肚脐下方1公分偏右,昨天找不到了才发现到右边靠近毛的的地方,应该是子宫还算大可以游来游去转来转去的关系吧!
那就放心了,谢谢宝妈!祝健康平安,足月出生!!
点击查看全文