要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

一月八号排卵,已好孕!分享一下个人心得。

53397474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始备孕是11月份,第一个月各种试纸检测,在某宝订购了一家服务态度非常好的好孕超市买了她家的试纸套餐,贵是贵了点但是指导真的很用心。第一个月有运动黑豆豆浆各种应该要有备的都准备的妥妥的,一样大姨妈准时到来。
12月经过客服分析说强阳维持时间短,所有又买了她家的蔓越莓,吃了半个月,测排卵强阳时间还是短,一样做足了准备。最终还是失败。失败后客服家建议去验激素六项。经期第三天去检查,早上验血下午拿报告图️(必乳素高,孕酮低)先把必乳素降下来,因为医生说它会阻止排卵。图️(吃了两周,回去复查)图️(必乳素降下来了,数值很好赞,孕酮还是低)医生开了提高孕酮的药。刚好那天排卵试纸测到强阳(维持了两天)六号和七号(七号去看演唱会)六号晚上同房。七号很晚才回到家,同房时间是八号凌晨一点多。之后就没在意了。医生说这个月能中就最好,不能就下个月再努力。因为前两个月发费很多精力去忙活,这个月也没报什么心,期间好喉咙发炎感冒,吃了药。喉咙好了一直流鼻涕,昨天想着过两天就姨妈日,看着还有一条排卵试纸就用了它,测了放一边看了会没在意,回去睡回笼觉(因为我放假了)醒来上厕所刷牙一看(强阳)图️(测多一条早早孕试纸)有印,拍不出。一天小腹隐隐痛。屁真的明显多了。觉得不放心,今天再测了一天验孕棒,秒红图️终于到我了!年前给我个这么大礼物。开心爆了。
明天官方。我的症状是(屁明显多,小腹时不时隐隐痛,来月经前的那种,胸部没什么边,就软软的,乳头不会痛
希望能给你帮助。感恩感恩

点击查看全文
mondy-lai (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 22:39 | 来自疯狂造人
做好检查,放松心情,调整好身体真的很重要。我每次经期很准,就是手脚冰冷,姨妈前一两天肚子痛。我这几个月几乎每天晚上都泡脚,这个对痛经很有帮助,泡脚第二个月明显见效,姨妈期间一点都不会不舒服。亲爱的你备孕期间真的要坚持,相信自己!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:43 | 来自疯狂造人
还在吃溴隐亭吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:49 | 来自疯狂造人
我跟你一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜,希望自己加深,一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:23 | 来自疯狂造人
我8号排的,白板,坐等姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:59 | 来自疯狂造人
接好孕啊!我这次安排的还可以玩,排卵当天凌晨安排了,排卵痛发生在那天的下午两点到晚上十一点,第二天睡醒去b超说排了,马上回家安排了一次就等28号看看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊我是15号排的,接好孕传我好孕保佑保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,希望自己加深,一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
接好孕啊!我这次安排的还可以玩,排卵当天凌晨安排了,排卵痛发生在那天的下午两点到晚上十一点,第二天睡醒去b超说排了,马上回家安排了一次就等28号看看了
加油哦!相信自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1484782432134
还在吃溴隐亭吗
当时吃了两周,复查后,数值很好就不用再吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本周期内宫内健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 14:52 | 来自疯狂造人
楼楼怀孕后有继续吃溴隐亭吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文