要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经周期长,终于好孕了

59806755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号到监测右侧卵泡17×18,9号没监测,但是晚上睡觉的时候右侧附件区会痛,我心里就在想是不是排卵了,我每个月排卵都有感觉,坠痛感,10号去做b超,排了,晚上同房后用枕头把屁股抬高,防止精液流晚上再次同房。
我月经周期长,45−54天才来一次月经,2016年3.28胚胎停育一次,当时哭得死去活来,我自己是产科门诊护士一枚,胚胎停育,没想到发生在自己身上,冷静下来,避孕了三个月,继续奋斗,监测卵泡,抽血检查,一切正常,心想该来的都会来吧还是没动静,天天玩尿,用试纸监测排卵,同房,大姨妈还是来了,各种失望,然后我就去中医看看,我们医院中医医生给我把脉说气血不足,吃点中药,就这样喝了半个月,我老公不在家,排卵期那天回来了同房一次,第二天就走了,那次估计错过了卵子,月经完继续喝中药十天,这个月八号监测到卵泡质量很好,为了防止再次错过,第二天老公就回来啦,没想到这次就中了,排卵后第八天早上我就迫不及待测了,灰印,而且是在暗处看到的,亮出看不出来,我半信半疑,第九天早上晨尿继续测,半天没显示出来,等我准备去上班看了一下,好像有粉印了,特别不明显,很细,很多人说大卫早早孕试纸很难显色,中午下班拿秀儿早早孕测了,很明显的粉印,心里有底了。
排卵后三四天的时候右侧附件那里真的会一抽一抽的刺痛感,时不时抽一下,不过就是一两秒的事,子宫那里有时会有胀痛的感觉,我以为我又出现幻觉了,六七天的时候特别喜欢吃辣的,很爱吃,不知道是不是心理作用,按理说不会那么早有感觉,这次能顺利怀上我觉得是我找到自己的规律了,每个人都不同,自己平时要多观察自己,哦,对了,我平时白带从来没有拉丝过,那会儿我真以为我不会怀孕了,我问过很多人这个问题,她们都有拉丝,我自己整天神经兮兮百度,各种担心,这个月洗澡的时候用手指扣了一点白带出来看了,果冻样透明的白带,这是我第一次看到这样的白带,那会儿开心了好半天,平时排卵后马上就会胸部胀痛,这次也是,一碰就痛,没想到这个月怀上了,看着天天接触的孕妇,心里真的很羡慕,终于轮到我了,姐妹们加油,感恩。
下面是我测的早早孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啊。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:10 | 来自疯狂造人
接,接,接,好孕。。下一个应该到我吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 22:36 | 来自疯狂造人
接接接,拿个大盆接稳稳的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!足月顺产!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接鸡仔好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 01:25 | 来自疯狂造人
恭喜,继续测,祝加深,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 01:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啊,传本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
w1477382964159 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 六度
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!足月顺产!接宫内好孕!
谢谢你,希望好孕传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文