要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

有没有宝妈一直能听见自己强有力的心跳?

663618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前是睡觉的时候总能听见自己的心跳,有些吵,要换几个姿势听不见了才容易入睡。最近严重多了,无论是站着坐着一直都能听见自己的心跳。感觉很有力度并且心跳也很快。上周测了下血压136,医生说马上到临界值了。怀疑自己是不是心脏有问题。有同样经历的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:46 | 来自疯狂造人
我有的时候也能听到,医生让你检查别的什么了吗,比如心电图啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:06 | 来自疯狂造人
我早期也这样,过了大概一周多自己就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:42 | 来自疯狂造人
做了心电图没?心电图没事就不要担心自己心脏有问题,正常的,因为你现在是一个心脏供两份氧,自然跳的有力又快,我有段时间也是
点击查看全文
q1479818607245 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
我早期也这样,过了大概一周多自己就好了
可我这样已经好久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小昂昂的妈咪
做了心电图没?心电图没事就不要担心自己心脏有问题,正常的,因为你现在是一个心脏供两份氧,自然跳的有力又快,我有段时间也是
我下周三建卡的时候做心电图,到时候好好查查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:47 | 来自疯狂造人
有时候是会有点,我医生说可能我吃优甲乐的关系心跳快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1456371356787
有时候是会有点,我医生说可能我吃优甲乐的关系心跳快
可我没吃优甲乐啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:26 | 来自疯狂造人
我怀孕前就早博,怀孕之后还好,最近白天就感觉自己心跳又快又有力量。挺不舒服的,晚上只能右卧睡着。也不知道以后怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
我怀孕前就早博,怀孕之后还好,最近白天就感觉自己心跳又快又有力量。挺不舒服的,晚上只能右卧睡着。也不知道以后怎么办。
我也是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
我也是!
你甲功检查TSH低么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 09:20 | 来自疯狂造人
我也觉得心跳加速,问过医生,一分钟100下以内是正常的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
你甲功检查TSH低么?
我甲状腺怀孕前是正常的,之后没查过。甲功不好会出现我现在的症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
我也觉得心跳加速,问过医生,一分钟100下以内是正常的~~
我快的时候就在100左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 14:54 | 来自疯狂造人
我甲状腺怀孕前是正常的,之后没查过。甲功不好会出现我现在的症状吗?
我的甲功TSH也是正常值,但是比较低,特别低的话有甲亢的风险,甲亢也是心跳快,我怀疑跟这个有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
我的甲功TSH也是正常值,但是比较低,特别低的话有甲亢的风险,甲亢也是心跳快,我怀疑跟这个有没有关系。
我下周去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:05 | 来自疯狂造人
我也是,心慌,胸闷,气短,头晕,心电图st段低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 开心8888
我也是,心慌,胸闷,气短,头晕,心电图st段低
我还没做心电图呢。亲那你这个要紧吗?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:10 | 来自疯狂造人
我还没做心电图呢。亲那你这个要紧吗?医生怎么说?
医生也没说出什么来,做心电图的人说,孕妇很多都这样,就是心机缺血
点击查看全文