要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕27周,有黑褐色分泌物,有宝妈知道什么情况吗?

50278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天午睡起来发现有一点黑褐色分泌物在内裤上,赶紧打车去医院,做了B超和早产预测,没什么问题,医生也没说到底哪里出血了,问我住院还是自己回家观察,我说回家观察吧,然后给我开了保胎药,然后前天晚上昨天都没有发现再流黑褐色分泌物,今天起来小便,纸巾擦的时候发现又流了,还滴了一滴,到底什么情况啊?有没有宝妈知道的,我好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:26 | 来自疯狂造人
是不是尿道结石啊,我妹怀6.7个月的时候,小便时出血,去医院妇产科医生查了一下没问题,查小便查了三次才查出是尿道结石。宝妈可以观察看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 杨久久
是不是尿道结石啊,我妹怀6.7个月的时候,小便时出血,去医院妇产科医生查了一下没问题,查小便查了三次才查出是尿道结石。宝妈可以观察看看。
真的好担心啊,才27周,宝宝还那么小,我也没有觉得腹痛,尿道结石有什么症状呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小豆苗!雄起!
真的好担心啊,才27周,宝宝还那么小,我也没有觉得腹痛,尿道结石有什么症状呢?
我妹那时没症状,不疼,就是小便会出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 杨久久
我妹那时没症状,不疼,就是小便会出血。
她的是鲜血还是也是黑褐色的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小豆苗!雄起!
她的是鲜血还是也是黑褐色的啊?
鲜血呢,当时以为早产,吓死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 杨久久
鲜血呢,当时以为早产,吓死了。
那我可能不是,我开始有的时候就是褐色的,一点点,偶尔来一点,也不是持续的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 06:10 | 来自疯狂造人
宝妈最好查一下胎盘功能和脐带,我一个朋友就是27周总是少量出血,查了几个医院都不知道为什么。后来一个有经验的老妇科医生看出来,是脐带和胎盘剥离了。幸亏查出来了,立马破腹产。孩子早产儿,但是现在也三岁了,一切都很好,很健康很漂亮的小姑娘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 Suessigkeit
宝妈最好查一下胎盘功能和脐带,我一个朋友就是27周总是少量出血,查了几个医院都不知道为什么。后来一个有经验的老妇科医生看出来,是脐带和胎盘剥离了。幸亏查出来了,立马破腹产。孩子早产儿,但是现在也三岁了,一切都很好,很健康很漂亮的小姑娘。
这个情况是做什么检查发现的呀?我做了B超和早产预测,都没问题呢,纠结
点击查看全文