要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀个孕 我好辛苦

651226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到10周 从第⑥周开始 就有反应 恶心 难受 疲劳 脾气烦躁 不到一个月的时间 体重降了5斤了 每天吃不下去饭 什么都不想吃 一点肉都吃不下去 没天吃的都是一小点点的米饭 有的时候喜欢喝点汤 剩下啥都不想吃 我感觉我好辛苦 心里特别不舒服 每天家人都让我多吃 多吃 可是我都吃不下 我也想多吃 我也怕不吃东西对宝宝不好 可是我真的不想这样 我也想多吃 然后生个健康的宝宝 每天让他们说着 说我不吃饭 我心里真的很委屈 很难过 真的不想这样 我也想我的宝宝健康 可是谁又能体会我的感受 都在觉得我年龄小不懂事 瞎胡闹 可是我真的太难受了 真的不想这样下去了 我应该怎么办啊 怎么能够多吃还不恶心难受啊 硬吃真的吃不下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 20:58 | 来自疯狂造人
这种感觉太有同感了,真的不是娇气,不是不懂事,不是装出来的,是真的真的吃不下,自己也饿也难受,但是就是吃不下,我也想吃,可是真的,好多时候看了闻了都难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
这种感觉太有同感了,真的不是娇气,不是不懂事,不是装出来的,是真的真的吃不下,自己也饿也难受,但是就是吃不下,我也想吃,可是真的,好多时候看了闻了都难受
可是没有人心疼  没有人安慰  今天都哭了  太心酸了 老公还说我是饿哭的 我就是太委屈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:38 | 来自疯狂造人
过段时间能好些,我也是从6周开始,恶心,每天早上吐,白天吃不下,看见肉就够了,没有爱吃的东西,20天瘦了6斤,现在9周+3,慢慢好多了,虽然还是不爱吃肉,但是起码稍微能吃点东西了,估计12周就好了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝妈妈在等你
过段时间能好些,我也是从6周开始,恶心,每天早上吐,白天吃不下,看见肉就够了,没有爱吃的东西,20天瘦了6斤,现在9周+3,慢慢好多了,虽然还是不爱吃肉,但是起码稍微能吃点东西了,估计12周就好了…
咱俩月数差不多  我没吐过  一直都是恶心的不行  一点肉都不吃 现在也没有一点缓解  真是闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:12 | 来自疯狂造人
我瘦了十多斤呢,现在还在吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 00:02 | 来自疯狂造人
宝宝三个月前都不需要母体营养的,没必要逼自己吃多,怎么舒服怎么过,等孕吐过了再好好补充营养就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 08:04 | 来自疯狂造人
你算好的了,我吐到最后吐血,酸中毒,酮体三个加。还在住院。马上过年了,想想好心酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:12 | 来自疯狂造人
吃不下就别吃了,我前三个月也是什么东西都不吃,水也不喝,整个人都能瘦七八斤,到五个月才把体重慢慢涨上去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 08:12 | 来自疯狂造人
我也是的!我到4个月的时候才有胃口吃饭!只能挨一挨过去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
我也是的!我到4个月的时候才有胃口吃饭!只能挨一挨过去!
就只能忍着  可是所有人都不体会  说咱们矫情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 凝児
吃不下就别吃了,我前三个月也是什么东西都不吃,水也不喝,整个人都能瘦七八斤,到五个月才把体重慢慢涨上去。
所有人都说  吃不下硬吃   硬吃吃完了还不舒服 遭罪的还是我们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1469715753417
你算好的了,我吐到最后吐血,酸中毒,酮体三个加。还在住院。马上过年了,想想好心酸
是呗  有人心疼还好  要是觉得你胡闹  就更心酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiao725
想吐u,刚喝了可乐,觉得很舒服,你可以试试。
不让喝  说没营养  一般的东西都不让吃  让吃有营养的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 林中绿草
宝宝三个月前都不需要母体营养的,没必要逼自己吃多,怎么舒服怎么过,等孕吐过了再好好补充营养就行
都这么说  可是自从怀孕 都在说  多吃 对孩子好  永远都是  孩子  孩子   这是我的孩子 我能不爱他吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
我瘦了十多斤呢,现在还在吐
我瘦了5斤   然后就都告诉我得多吃  要不对孩子不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小护要两个宝宝
我瘦了5斤   然后就都告诉我得多吃  要不对孩子不好
我买的营养素在吃,做nt的时候孩子还偏大几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
我买的营养素在吃,做nt的时候孩子还偏大几天
再有三周我也得做NT了 到时候看看再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小护要两个宝宝
所有人都说  吃不下硬吃   硬吃吃完了还不舒服 遭罪的还是我们
反正有孕吐的时候我什么也不吃,我奶奶吧饭都给我端过来,可是还是放在那,不吃,就天天睡,睡了有一个月孕吐过了才慢慢吃东西,然后瘦了七八斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 06:28 | 来自疯狂造人
我每顿只能吃一块肉,现在就少食多餐,一天吃5顿,有时候吃水果或核桃。上次出去吃饭少喝了些雪碧,还比较促进食欲,吃了好多,可乐别碰,会兴奋
点击查看全文