要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

急!急!!急!!!中期,唐筛,21三体高危,医生叫做羊穿,咋办?

1051727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周建卡,医生就说超35岁了,属高龄,要开单预约做羊水穿刺(我就郁闷当时NT,华大基因和唐筛啥检查都还没做,为什么要羊穿!),后来NT低风险通过,15周左右做了无创华大基因也低风险顺利通过,18周孕中期唐筛,21三体1/194高危(参考值1/270),现在医生又叫做羊穿,好纠结啊!看很多JM都是做唐筛结果不好才做无创华大基因,为什么医生让我做了华大才做唐筛?如果说华大结果不值参考,那又为啥让我做,唐筛,华大基因,羊穿,我又该信哪个?朋友都叫我不要去做羊穿,风险很大,
点击查看全文
t1476529242501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:59 | 来自疯狂造人
为什么看很多JM做的无创价格都是2000+的,我做的才800+?难道有什么不同吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 13:05 | 来自疯狂造人
啊?不是说高龄唐筛不准吗?我就做了无创。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 13:24 | 来自疯狂造人
做了无创为什么还做唐筛呢?问问其他大夫吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 t1476529242501
为什么看很多JM做的无创价格都是2000+的,我做的才800+?难道有什么不同吗?
你是深圳的吧?直接在华大基因做是800多而已。另外你都做过无创了,为嘛还做中唐呢?中唐准确率又不高,那不是给自己添堵吗!你都35了,年龄风险自然给你加上去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
你是深圳的吧?直接在华大基因做是800多而已。另外你都做过无创了,为嘛还做中唐呢?中唐准确率又不高,那不是给自己添堵吗!你都35了,年龄风险自然给你加上去了。
嗯嗯,谢谢,就是郁闷医生好怪,之前不知道,医生叫做啥做啥,现上网查才知道华大和唐筛是重复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪的小猴
啊?不是说高龄唐筛不准吗?我就做了无创。
医生先让我做了无创,又让我做唐筛,郁闷呀,医生也说唐筛准确率只有60%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
做了无创为什么还做唐筛呢?问问其他大夫吧
就是,觉得为什么跟别的JM顺序不一样,别人是唐筛不正常才做无创,我是无创正常,再让我做个唐筛不正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 16:26 | 来自疯狂造人
我们满35岁的不做唐筛,直接无创或羊穿!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 18:57 | 来自疯狂造人
35岁,直接无创了。低风险医生就没让查别的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:29 | 来自疯狂造人
高龄直接做无创,无创准确高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我们满35岁的不做唐筛,直接无创或羊穿!
嗯嗯,你们医生比较厚道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
35岁,直接无创了。低风险医生就没让查别的了
谢谢,我也不想做羊穿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 浅、、、、
高龄直接做无创,无创准确高
你们做无创一般是做哪个公司?查哪些项目呀?有些JM说无创分很多级别的,查越细越贵,我查的是医生开的800多而已,会不会查得不全呀,真是担心呀
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 19:05 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:19 | 来自疯狂造人
回复 t1476529242501
你们做无创一般是做哪个公司?查哪些项目呀?有些JM说无创分很多级别的,查越细越贵,我查的是医生开的800多而已,会不会查得不全呀,真是担心呀
我没有做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
有时候我想问一句…唐筛准确率有60的话…是说十个高危六个是确诊有问题?感觉不是吧…几乎很多高危的没问题啊…
我也不懂呢,医生是这么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:41 | 来自疯狂造人
我做的无创3000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:24 | 来自疯狂造人
先做无创吧 无创没过再羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 01:40 | 来自疯狂造人
羊穿其实也没什么风险~
点击查看全文