要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

想离婚,可是他不同意,好难。

112099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里压抑的难受,吵了无数次的架,还是不同意离婚,我不知道怎么就那么难,你自己都觉得是折磨,何必再这样下去呢。
结婚一年了,为什么越来越觉得这个人根本就不是我想要的人呢,由于在一起不到半年就结婚了,彼此了解的少,婚后各种毛病,各种问题都出来了,而我又是一个更偏向于处女座的天秤座,要求完美,于是各种事情都来了。我也不知道是我的问题,还是他真的那么让人看着哪哪都不顺眼。
先来说下他吧,认识他以来每份工作没有超过两个月的,各种原因吧,挑三拣四的、个人素质呢,脏话连篇,开车总是会骂骂咧咧的,有个不顺心不如意有时就骂天骂地,对父母呢,没有一点孝顺的意思,不说给他们买什么东西吧,有时候就连最基本的尊重都没有,更不用说尊重我了、为人处世吧,哪个男的除了发小以外没有几个铁哥们,哪个男人出门在外不带着烟,就算自己不抽,有些工作,或者其它场合也可能需要给别人让颗烟吧、另外我不知道他的诚信哪去了,什么事情都会拖拖拉拉,自己说过的话几乎是一半都没做到,对我承诺的,保证的种种,又有哪里做到了、生活中各种事情上的小气,猜疑,脾气暴躁,大吼大叫,我也已经是够够的了。
唯一还有的优点是,知道疼人,什么好吃的会留给我,也只有这样了。
我不知道是我要求的高了,还是这样的男人你们也看不上呢,总觉得他一次又一次的触碰到我的底线,结婚马上一年了,也没有孩子,我总觉得过不下去了,真心想要离婚,他还说了句,就算互相折磨也不离婚,折磨死我算了,呵呵,话都说到这个份上了,我还有什么必要再不离婚啊,求解脱!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:26 | 来自疯狂造人
虽然现在来说楼主当初耍朋友的时候 是不是没带脑子有点晚,但是这种人 不管再怎么疼你,前面那些缺点足以让你对这个人敬而远之吧。半年虽然不长 也能看出一个人的问题,而你还选择了结婚 婚后才发现不能容忍,楼主的要求别说高了 完全就是没要求 要不然也不会嫁。抱歉对你一顿批判。我和老公是网上认识的,交往三个月就结婚的,但是在耍朋友过程中 我是严格考察了他 人品 性格 脾气 待人接物 如果有问题 哪怕是我再喜欢的 我也会果断放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:28 | 来自疯狂造人
建议你不要过份激怒他 以你的描述 这个人的素质不行 可能做出过激行为 你可以和他说 你们暂时分居 都冷静一段时间 再看有没有必要走下去。
点击查看全文
梦的样子 (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2017-1-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
虽然现在来说楼主当初耍朋友的时候 是不是没带脑子有点晚,但是这种人  不管再怎么疼你,前面那些缺点足以让你对这个人敬而远之吧。半年虽然不长  也能看出一个人的问题,而你还选择了结婚 婚后才发现不能容忍,楼主的要求别说高了 完全就是没要求  要不然也不会嫁。抱歉对你一顿批判。我和老公是网上认识的,交往三个月就结婚的,但是在耍朋友过程中  我是严格考察了他  人品 性格 脾气 待人接物  如果有问题 ...
是啊,你说的对,我也后悔死了,年后就分居吧,分居两年法院判离婚的几率会大些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:52 | 来自iPhone
要离婚就直接起诉吧!他不同意第一次一般不判离婚,半年之后再次起诉,法院就会准予离婚了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 18:19 | 来自疯狂造人
不离婚是不是很爱你,什么好吃的都留给你,看到这里我替你感动了一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 20:29 | 来自疯狂造人
一旦碰上那种一无是处的男人加上是你先提出离婚,这种男人就会耍起无赖来怎么也得拖着你,这种情况楼主就不能来硬的,你得好好跟他讲明情况,比如说你对你们的婚姻你们以后的生活看不到希望,你渴望拥有怎样怎样的生活,至少他知道他自己错在哪里能不能做到也是他的事,做到就继续生活,做不到就各找各的幸福,假如你真想离婚建议还是不要住在一起,你可以先到外面找份工作先做着
点击查看全文
梦的样子 (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2017-1-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Angela1977
要离婚就直接起诉吧!他不同意第一次一般不判离婚,半年之后再次起诉,法院就会准予离婚了!
起诉过一次了,
点击查看全文
梦的样子 (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2017-1-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
不离婚是不是很爱你,什么好吃的都留给你,看到这里我替你感动了一下
是啊,我妈经常说我,他不是只有坏处,也有好的地方啊,劝我不要离,可是日子过得好难
点击查看全文
梦的样子 (楼主)
七级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2017-1-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
一旦碰上那种一无是处的男人加上是你先提出离婚,这种男人就会耍起无赖来怎么也得拖着你,这种情况楼主就不能来硬的,你得好好跟他讲明情况,比如说你对你们的婚姻你们以后的生活看不到希望,你渴望拥有怎样怎样的生活,至少他知道他自己错在哪里能不能做到也是他的事,做到就继续生活,做不到就各找各的幸福,假如你真想离婚建议还是不要住在一起,你可以先到外面找份工作先做着
谢谢你的理解,亲,你说到我心里了,确实是这样啊,年后一定要找份工作分开
点击查看全文