要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有因为抗b2糖蛋白高,打了肝素还是生化的吗?进来说说

2535720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
有一样的姐妹吗?我打了肝素还是生化,是不是就不是这个原因了?有懂的吗?
打肝素前查出来30+,打肝素后降到21
点击查看全文
小丫丫。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 11:08 | 来自疯狂造人
没有吗?自己顶一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 13:56 | 来自疯狂造人
不懂啊,为啥查这个。我也两次生化了,不知道什么原因。
点击查看全文
小丫丫。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
不懂啊,为啥查这个。我也两次生化了,不知道什么原因。
那你有做什么检查吗?这是免疫抗体,我生化两次后查的流产全套,就这个不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。
那你有做什么检查吗?这是免疫抗体,我生化两次后查的流产全套,就这个不好。
我还没查过全套,孕前检查做过一部分抗体的,抗精子抗体,心磷脂抗体,子宫内膜抗体,抗b2糖蛋白1抗体,还有风疹弓形虫那几项。你查的全套还有什么,我正犹豫要不要再查查免疫呢
点击查看全文
小丫丫。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
我还没查过全套,孕前检查做过一部分抗体的,抗精子抗体,心磷脂抗体,子宫内膜抗体,抗b2糖蛋白1抗体,还有风疹弓形虫那几项。你查的全套还有什么,我正犹豫要不要再查查免疫呢
我是在上海一妇婴查的,自身免疫抗体,还有淋巴细胞,凝血这些……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:59 | 来自疯狂造人
血小板聚集,d2聚体,自然杀伤细胞nk,还有封闭抗体这些你查过没,我是做试管,之前查了好多,好像就这几个没查过。医生说封闭抗体查出来,现在基本也不治疗了。我试管移植没成功,人授生化过两次了。但我胚胎质量不太好,一直认为是卵子质量原因。不过最近也开始担心免疫,每次hcg都不翻倍,两次简直一模一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。
我是在上海一妇婴查的,自身免疫抗体,还有淋巴细胞,凝血这些……
那你查的比我全,看来我也应该再查查。你生化血值最高有多少?
点击查看全文
小丫丫。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
血小板聚集,d2聚体,自然杀伤细胞nk,还有封闭抗体这些你查过没,我是做试管,之前查了好多,好像就这几个没查过。医生说封闭抗体查出来,现在基本也不治疗了。我试管移植没成功,人授生化过两次了。但我胚胎质量不太好,一直认为是卵子质量原因。不过最近也开始担心免疫,每次hcg都不翻倍,两次简直一模一样。
亲,这些都查了,都是在一妇婴查的
聚集打肝素前79,是高了,打肝素后和吃阿司匹林,强地松降到69,一妇婴的标准好像是60吧,这影响应该不大啊,d2一直都正常的。封闭抗体我也阴性,但是一妇婴不提倡这个呢。
我前两次医生解释说胚胎质量不好,我取得少配的少,也觉得可能是质量不好,但是我这次配成的都是优胚,13配11……移的囊胚,我觉得不应该是胚胎不好了。
还有糖蛋白抗体,别人比我高的还好好的呢,是不是要去找其他原因啊,建议你多查查,我们试管伤不起的就是拿胚胎一次次去实验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。
亲,这些都查了,都是在一妇婴查的
聚集打肝素前79,是高了,打肝素后和吃阿司匹林,强地松降到69,一妇婴的标准好像是60吧,这影响应该不大啊,d2一直都正常的。封闭抗体我也阴性,但是一妇婴不提倡这个呢。
我前两次医生解释说胚胎质量不好,我取得少配的少,也觉得可能是质量不好,但是我这次配成的都是优胚,13配11……移的囊胚,我觉得不应该是胚胎不好了。
还有糖蛋白抗体,别人比我高的还好好的呢,是不是要...
要是实在找不出别的原因,你就找个别的医院治疗下封闭抗体试试呢。或者看中医调理调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:11 | 来自疯狂造人
可以问问亲之前生化后来成功了吗?因为我也是生化在上海看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。
流产全套是查哪些,我也生化,也想找找原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:02 | 来自疯狂造人
强的松,阿司匹林,纷乐,肝素,都要用啊,光用肝素有什么用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:28 | 来自疯狂造人
生化3刺 也打算去做封闭抗体了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 12:49 | 来自疯狂造人
我也是抗糖蛋白抗体高,不知道怎么治疗,免疫治疗需要多久?
点击查看全文
小丫丫。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 11:22 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复,宝宝已经平安健康出生……还在求子路上的姐妹,希望你们也都早日抱娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。
我宝宝已经出生了,现在两个多月……
我没有做免疫治疗,一直在上海一妇婴看的,也就打肝素,吃阿斯匹林,强地松,纷乐。基
是在备孕期就服药吗,还是怀孕以后服药?
点击查看全文
小丫丫。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 少女卷卷卷
我也是抗糖蛋白抗体高,不知道怎么治疗,免疫治疗需要多久?
我是试管的,移植前就开始用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。
谢谢大家的回复,宝宝已经平安健康出生……还在求子路上的姐妹,希望你们也都早日抱娃
恭喜恭喜!接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。
楼主,你后面怎么用药的
点击查看全文