要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

求助!钟湘莲造影到底靠谱不啊?老公不让我去啊

194938226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在当地造影查出输卵管积水, 想去钟湘莲那复查看看还有没有希望,昨天和老公说了想去北京造影,老公非说这种小门诊小作坊根本不靠谱,治不好病万一再惹上别的毛病,说网上的好评都是雇人写的,就是为了骗钱巴拉巴拉……额~毕竟造影也不能随随便便三番五次的查。求助万能的播种网,这雅和妇儿门诊到底行不行啊~这里的结果真的准确吗?大医院认不认啊?现在好纠结啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:54 | 来自疯狂造人
同楼主一样质疑中,毕竟是私人的医院!也怕卫生环境不达标!被私立医院害得有阴影我老公也不信任这样的医院
点击查看全文
肉圆984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
同楼主一样质疑中,毕竟是私人的医院!也怕卫生环境不达标!被私立医院害得有阴影我老公也不信任这样的医院
哎   是啊~ 不敢尝试,坑了钱倒好说,坑了身体就麻烦了~问了北京的朋友都说不知道不清楚~放弃了又怕万一错过一次好机会……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1484640299914
哎   是啊~ 不敢尝试,坑了钱倒好说,坑了身体就麻烦了~问了北京的朋友都说不知道不清楚~放弃了又怕万一错过一次好机会……
我也是和你一样的心情不是多怕浪费钱,是怕环境不好不正规再感染!我现在不知道是不是真的大医院协和的大夫推荐别人去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:26 | 来自疯狂造人
之前看她们自己发的帖子说钟湘莲做造影好的帖子都不能看了!审核中
点击查看全文
肉圆984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
之前看她们自己发的帖子说钟湘莲做造影好的帖子都不能看了!审核中
啊啊啊!真的吗?那是真的有问题?还是说播种网的平台不允许别人医院打广告?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:08 | 来自疯狂造人
靠谱,我说说我的事情供姐妹们参考,我一共作了6次造影,前4次在不同医院做的,其中2次是双管堵塞,另2次一侧不通一侧通而不畅,这样的造影结果造成我2次宫外孕,10多次通液,2次介入,5次试管。当时特别恐惧。
2o10年转到协和做试管时,协和的医生和病友推荐我找钟湘莲作造影,2010年4月我在钟大夫造影,没想到双输卵管都是通的,更没想到第二个月,5月份自己怀孕了。2次造影双管都通畅,第2次造影是第3个月内怀孕的。
点击查看全文
肉圆984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:47 | 来自疯狂造人
你的口气太像托了 ……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:19 | 来自疯狂造人
钟大夫在三甲医院工作39年,退休后在军队医院工作十年, 我外院4次造影失败,也只有像她这样退休老医师认真负责任才会给做成功。

美国、英国、香港等地最好的医院,学校都是私人的,还有北京美中宜和医院,和睦家医院也是私人医院, 这些退休的名老医师能说都不好吗?

中国改革开放时期是一些不懂医的生意人承包医院造成不好的影响。必竞是一个时期的部分人

我在钟大夫作了2㳄造影,保了2㳄胎,看见协和 医院、北京医院、同仁医院、中日医院,306医院的医生们都在她哪里做造影和保胎,做过手术的人99%说好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:22 | 来自疯狂造人
你的口气太像托了 ……
在钟大夫做造影的80%以上都是她的托
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:33 | 来自疯狂造人
她己做造影2万多人,这2万多人个个都是她的托,做过的人几个说她好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:42 | 来自疯狂造人
你的口气太像托了 ……
她己做造影2万多人,这2万多人个个都是她的托,做过的人没有几个人说她好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 九玲珑
在钟大夫做造影的80%以上都是她的托
对,每个人如果都心甘情愿当她的托,并且又有能力(真的怀孕了)当她的托有什么不可以的呢!!!那么多问题都怀孕了,有什么理由不托。托是为了更多人少走弯路,造福不孕不育的姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 17:20 | 来自疯狂造人
我就是在钟那里怀孕的,现在快生了,我曾经做过五次试管没有怀孕,宫颈做过锥切术,好多医生曾断言我不能怀孕了,做造影后发现子宫输卵管有炎症,遵医嘱输了四个月的液,同时监测排卵,又查出有甲减,她让我去协和看甲减,4月份我终于怀孕了,所以我发了帖,我是怀着感恩的心来发帖的,孩子快生了,我真心实意感谢钟大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:21 | 来自疯狂造人
我也在外院做过两次造影都不通,大医院的大夫都让我做试管。听同事说钟大夫造影做的好,能推通输卵管,我也是抱着试试的态度找到钟大夫,没想到双侧输卵管真的推通了!
更神奇的是做完造影后第二个月就怀孕了,我太幸运了,少走了不弯路。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1467968538548
对,每个人如果都心甘情愿当她的托,并且又有能力(真的怀孕了)当她的托有什么不可以的呢!!!那么多问题都怀孕了,有什么理由不托。托是为了更多人少走弯路,造福不孕不育的姐妹们。
我们真正走了许多弯路的人,艰难辛酸有谁知道?谁真正的帮助我们?我只是怀孕了的感恩之心,

有的人不理解,当你和我走了同样多弯路就会理解我了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:30 | 来自疯狂造人
回复 九玲珑
靠谱,我说说我的事情供姐妹们参考,我一共作了6次造影,前4次在不同医院做的,其中2次是双管堵塞,另2次一侧不通一侧通而不畅,这样的造影结果造成我2次宫外孕,10多次通液,2次介入,5次试管。当时特别恐惧。
2o10年转到协和做试管时,协和的医生和病友推荐我找钟湘莲作造影,2010年4月我在钟大夫造影,没想到双输卵管都是通的,更没想到第二个月,5月份自己怀孕了。2次造影双管都通畅,第2次造影是第3个...
你的这段话和另一个ID发的帖子说的一模一样
点击查看全文
肉圆984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:53 | 来自疯狂造人
回复 美美的心情
你的这段话和另一个ID发的帖子说的一模一样
我说我看这段话眼熟……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:44 | 来自疯狂造人
楼主,钟那里我去过,但是没做造影,我是去监测卵泡,那里的确是个小门诊,但是的确是协和医院的大夫推荐那里做,9认识的姐妹就有去那做的,也的确做完第二个月就怀孕了,如果你觉得没有别的路走了,完全可以去看看,不一定非得造影,你可以踩踩点,那里可以听课,有讲解别人的问题,反正去看看肯定有收获,总比你现在胡乱猜测好。我个人是推荐去那里造影的
点击查看全文
肉圆984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520
楼主,钟那里我去过,但是没做造影,我是去监测卵泡,那里的确是个小门诊,但是的确是协和医院的大夫推荐那里做,9认识的姐妹就有去那做的,也的确做完第二个月就怀孕了,如果你觉得没有别的路走了,完全可以去看看,不一定非得造影,你可以踩踩点,那里可以听课,有讲解别人的问题,反正去看看肯定有收获,总比你现在胡乱猜测好。我个人是推荐去那里造影的
谢谢亲中肯的意见~真的谢谢你! 反正豁出去了~大不了就去试试
点击查看全文