要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

内检好酸爽

64178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+1,刚刚去产检,现在是每周都要内检,感觉太酸爽了!今天医生内检时还出了点血,医生说能塞进两个指缝,然后告诉我也许还能再等个一两个礼拜,不可能吧我在想,上一胎开了两指当天就生了。搞得我开车回来的路上都有点慌神了,我还没做好心理准备啊!连护士都调侃说:生第一个的时候因为什么都不知道所以害怕!生第二个开始因为什么都知道了,所以害怕!我举双手赞成!看来现在开始要准备调整心态了,不论如何还是希望再多等一个星期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:22 | 来自疯狂造人
啊。这是开了两指了吧?不是就要生了吗?
点击查看全文
寰儿妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:29 | 来自iPhone
回复 B00k
啊。这是开了两指了吧?不是就要生了吗?
呃......说老实话我真没太明白他的意思。不知道是自己开了两指,还是说neng伸进去两个指头。这两个概念有差别吗?理论上开了两指我认为当天或者第二天就能生了。可她居然告诉我还能等一个礼拜左右吧可能。但内检后不太舒服是真的,也弄出血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 寰儿妈
呃......说老实话我真没太明白他的意思。不知道是自己开了两指,还是说neng伸进去两个指头。这两个概念有差别吗?理论上开了两指我认为当天或者第二天就能生了。可她居然告诉我还能等一个礼拜左右吧可能。但内检后不太舒服是真的,也弄出血了。
没懂,哈哈。我头胎,我看那些顺产日记,不是就是能放进手指就是开指了吗?宝妈做好准备。不过还没宫缩吧?
点击查看全文
寰儿妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:02 | 来自iPhone
回复 B00k
没懂,哈哈。我头胎,我看那些顺产日记,不是就是能放进手指就是开指了吗?宝妈做好准备。不过还没宫缩吧?
但是今天检查之后给我弄的很不舒服。回来躺了半天才缓过来一点。头胎到最后你要多运动下,对生还是有帮助的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 寰儿妈
但是今天检查之后给我弄的很不舒服。回来躺了半天才缓过来一点。头胎到最后你要多运动下,对生还是有帮助的
嗯嗯,好滴。我闲不住,一直是爱运动的人。后面得多走走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:27 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:28 | 来自疯狂造人
宫口开两指???那不是马上要生的节奏吗
点击查看全文