要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

37大龄卵巢很差,取卵试管路上记录点滴,坚持加油!

98751441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20多岁年轻时很容易怀上,年少轻狂的岁月不知道珍惜,待到过了30后才发现要个孩子真是困难.
34岁时尝试做了一次试管,结果宫外了,而且是最坏的宫角妊娠,当时住院手术切除了一边输卵管,子宫也受了些创伤,医生交代一定要休息两年,现在想起来真是傻,现在去医院做试管的医生也怪我说为什么这两年里不去医院取卵冻起来,白白浪费两年。
两年后到了36岁,努力打算自己怀,结果还是无望,现在换了一家离上班公司近的医院,开始了艰难的试管之路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 11:02
我也是年纪大,卵巢功能很差,现在做试管,取了好几次卵,移植了1次都失败了。现在医生建议我吃DHEA和辅酶Q10来提升卵泡质量
点击查看全文
我家的肥宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
我也是年纪大,卵巢功能很差,现在做试管,取了好几次卵,移植了1次都失败了。现在医生建议我吃DHEA和辅酶Q10来提升卵泡质量
DHEA我断断续续吃的,Q10和VE我看的那个中医一直让我吃,我取了四次,前两场空泡,后两次一共取了三个冻起来,医生建议我再取一些呢,亲你取卵多不多呢?
点击查看全文
我家的肥宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 11:24 | 来自疯狂造人
前不久加入这个大群,看到很多姐妹的成功案例,吸取很多经验和正能量,虽然很艰难可是还要坚持到底,发帖也是为了更好的监督自己在饮食运动心情各方面的变化,这个月姨妈来第二天去医院本来想取卵,不巧碰上春节医院那几天放假正好到我取卵,医生让我回家好好休息一个月下次再去.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:33
回复 我家的肥宝

DHEA我断断续续吃的,Q10和VE我看的那个中医一直让我吃,我取了四次,前两场空泡,后两次一共取了三个冻起 ...

我也是取卵不多,要反复促排。你的医生建议你配成多少个胚胎再去移植呢?
点击查看全文
我家的肥宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

我也是取卵不多,要反复促排。你的医生建议你配成多少个胚胎再去移植呢?
医生没有说,只说我卵巢不好现在年龄又大了,还是让我继续取,我想想也是,之前取的级别也不太好,再取些吧
点击查看全文
我家的肥宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 13:04 | 来自疯狂造人
我其实可能几年前就开始卵巢不好了,因为那时做试管时也就取了两个,医生当时就让移了,结果宫角孕后休息两年回来,现在经过西医重新抽血查以及B超,才发现原来卵巢已经差的医生都建议供卵了,而且每次月经第二天测FSH和LH都很高,属于内分泌不正常那种,所幸现在经过两次促排空卵,两次取到两个和一个,现在有三个冻宝宝已经在等待了,我还是要坚持下去再取些!
点击查看全文
我家的肥宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 08:48 | 来自疯狂造人
1.20-今天一大早赶到妇幼医院中医科,看了两年多中医,之前都是断断续续,这一年来坚持了下来,每周基本都会换一副药,感觉身体是比以前好些了,针灸科的医生也熟了,今天就我一个人扎针,其他病人都回家过年了,希望这个月好好调养,能自己怀上就谢天谢地了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 14:54
回复 我家的肥宝

医生没有说,只说我卵巢不好现在年龄又大了,还是让我继续取,我想想也是,之前取的级别也不太好,再取些吧 ...

我也是,每次取得不多,只能慢慢攒
点击查看全文
我家的肥宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 09:44 | 来自疯狂造人
1.21-连续加班多天,总算可以睡个懒觉,结果公司老板一个电话还得起来处理事情,不过现在比过去几年心态已经好很多啦,懒觉睡不了啦起来出门动动吧,顺便买点肠粉和水果,出门前把中药熬上,黑豆等回来打浆、今天要打扫卫生下周要过年啦,对,排卵试纸也要买、虽然总是失望、但还是要尝试吧?医生说我排卵紊乱,所以只能借助试纸了
点击查看全文
我家的肥宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 10:01 | 来自疯狂造人
1.23-医生说我排卵不正常,让月经第七天就测,于是前天就开始测,弱阳,于是安排同房,看帖子上姐妹们说姿势很重要,于是把以前的B超单一一翻出来看,发现自己原来前位现在应该变成后位了,于是aa完趴了40分钟,昨天白天忙晚上再测试纸发现已经淡了,这也太快了,估计不准,因为之前在医院测LH值就不正常,anyway,不管了过两天再测,而且宫外术后只有左边管子有用机率本来就很小,看天意吧,不行年后再去医院了
点击查看全文
我家的肥宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 22:47 | 来自疯狂造人
1.29-昨晚本来要aa的,居然发现来血了,这已经是取卵后连续第二个月排卵期出血了,这到底是怎么回事啊?仔细想了下可能是吃的中药?有点红花在里面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 23:33 | 来自疯狂造人
亲,排卵不好,一定坚持中药调理,促排太多次对于身体危害太大太大了
点击查看全文
我家的肥宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 等你,老鼠兔
亲,排卵不好,一定坚持中药调理,促排太多次对于身体危害太大太大了
嗯,也一直在吃中药的,就是月经紊乱有些害怕,但是也没办法,选择这条路也是无奈之举,总是要坚持走下去,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:24 | 来自疯狂造人
加油,坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 13:46 | 来自疯狂造人
我也是37,去年取三移二没有着床,明天准备去解冻,只有一个囊胚了很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
嗯,也一直在吃中药的,就是月经紊乱有些害怕,但是也没办法,选择这条路也是无奈之举,总是要坚持走下去,谢谢亲
我不比你轻微多少,各种问题,息肉,肌瘤,输卵管堵塞,小卵泡,一直各种尝试中药,三年了终于好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:59 | 来自疯狂造人
我们都不是医生,所以不懂很正常,如果遇见一个好医生,多给点意见就好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:13 | 来自疯狂造人
同龄人,加油!我也在休息,再休息一个周期就去试试微刺激
点击查看全文
我家的肥宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
我也是37,去年取三移二没有着床,明天准备去解冻,只有一个囊胚了很担心
亲加油,一定会成功!
点击查看全文