要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹人工周期启动,是贴雌激素贴片的吗?

2976912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看国内的姐妹们做试管,人工周期都是经期第6天左右开始吃补乐佳的。我也是人工周期移植,本次经期第一天开始医生就让贴了雌激素贴片,结果好家伙我的大姨妈第三天就没了!而且整个过程经量很少!我平常情况下经期都是7天,而且出血量也大概有4天吧。这次,不知道是不是用了雌激素贴片的原因。有没有姐妹们有过相同经验的? 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:01 | 来自疯狂造人
楼主是在哪 我在西班牙做的 也曾经贴过 但忘记是什么阶段贴的了 是去年第一次试管时用的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

糖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 01:27
回复 我的蛋蛋儿
楼主是在哪 我在西班牙做的 也曾经贴过 但忘记是什么阶段贴的了 是去年第一次试管时用的 ...

我也是西班牙 你在哪个城市啊?
好像就只有这边是贴片 你是在私立还是公立做的? 效果怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 03:38 | 来自疯狂造人
回复 糖娃

我也是西班牙 你在哪个城市啊?

好像就只有这边是贴片 你是在私立还是公立做的? 效果怎么样?
我是在bcn ivf做的 私立的吧应该是 这次怀了 但生化了 我住瑞士 你在哪里做的呢
点击查看全文
糖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 01:34
回复 我的蛋蛋儿
我是在bcn ivf做的 私立的吧应该是 这次怀了 但生化了 我住瑞士 你在哪里做的呢 ...

我在马德里的GINEFIV,也是私立医院。 今天刚刚复诊回来,内膜到6.2了,还差一点点。大概下周移植,具体日期等下周一确认。你还有冻胚吗?继续移植? 生化的话有没有帮你查原因? 你移植前除了雌激素贴片和移植前补充黄体酮,医生还有没有让你吃其他的药? 比如阿司匹林之类的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 01:52 | 来自疯狂造人
回复 糖娃

我在马德里的GINEFIV,也是私立医院。 今天刚刚复诊回来,内膜到6.2了,还差一点点。大概下周移植,具体日期等下周一确认。你还有冻胚吗?继续移植? 生化的话有没有帮你查原因? 你移植前除了雌激素贴片和移植前补充黄体酮,医生还有没有让你吃其他的药? 比如阿司匹林之类的?
去年夏天在塞维利亚做的 移植前吃了阿 也用了别的其他 忘记了 最后没着床 这次取完卵后就开始塞黄体酮 一直塞到移植 移植后继续塞 什么也没吃 什么也没打 这次是不是生化还不好说 因为血值还在翻倍 巴塞罗那诊所看了说没问题 周一做b超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 01:52 | 来自疯狂造人
回复 糖娃

我还有一个冻囊
点击查看全文
糖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 02:04
回复 我的蛋蛋儿
去年夏天在塞维利亚做的 移植前吃了阿 也用了别的其他 忘记了 最后没着床 这次取完卵后就开始塞黄体酮 一直 ...

再翻倍就是好兆头啊! 一定成功的! 放宽心!你移植之前除了测子宫内膜有没有验血啊?我的医生说内膜到了厚度就好了,可我有点担心。
点击查看全文
糖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 02:06
回复 我的蛋蛋儿
我还有一个冻囊

我这边没有给我冻A级胚胎的,全面给我养囊了,8个胚胎就只有两个养囊成功冻起来了。 我这次也就只有这两个冻囊移植,如果不行也要从头再来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 04:03 | 来自疯狂造人
回复 糖娃

再翻倍就是好兆头啊! 一定成功的! 放宽心!你移植之前除了测子宫内膜有没有验血啊?我的医生说内膜到了厚度就好了,可我有点担心。
感觉西班牙都不测的 两次移植前都没测什么 就看了下内膜厚度
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 04:05 | 来自疯狂造人
回复 糖娃

我这边没有给我冻A级胚胎的,全面给我养囊了,8个胚胎就只有两个养囊成功冻起来了。 我这次也就只有这两个冻囊移植,如果不行也要从头再来了。
你准备移植两个冻囊啊?我这次取了八个卵 就五个成熟的 然后只有两个受精。。。结果就这两个全部养成3AA的囊 我只移植了一个 然后冻了一个
点击查看全文
糖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 02:09
回复 我的蛋蛋儿
你准备移植两个冻囊啊?我这次取了八个卵 就五个成熟的 然后只有两个受精。。。结果就这两个全部养成3AA的 ...

你的囊是最好的级别啊!真好!好羡慕! 你一定成功的,加油!
我的囊都是中等级别的,所以我想一次移植2个,成功率高点。 算是孤注一掷吧。
我觉得这边不验血都不知道你的激素水平,雌激素和孕酮有没有超标,光是看内膜有点不够。。。但是也没办法,我试着跟医生说我想验血看看,结果被回绝了,说不需要。可能是这边和国内走的流程还是不一样吧,但我个人觉得说道了解东方人的身体,还是国内好一点。可是回去又不方便,没办法。所以我现在是艾灸,泡脚,豆浆,运动等等十八般武艺全上了,希望能有用吧。你那边现在很冷吧? 移植后要特别注意保暖哦,特别是脚。 为你祈祷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 02:59 | 来自疯狂造人
回复 糖娃

你的囊是最好的级别啊!真好!好羡慕! 你一定成功的,加油!

我的囊都是中等级别的,所以我想一次移植2个,成功率高点。 算是孤注一掷吧。

我觉得这边不验血都不知道你的激素水平,雌激素和孕酮有没有超标,光是看内膜有点不够。。。但是也没办法,我试着跟医生说我想验血看看,结果被回绝了,说不需要。可能是这边和国内走的流程还是不一样吧,但我个人觉得说道了解东方人的身体,还是国内好一点。可是回去又不方便...
瑞士这零下十度 特别冷!所以周末也不敢乱跑 就窝在家里。。对了 在这次试管之前 我吃了一些东东养卵 可能也与这个有关 而且这次用了IMSI技术 而且用了Embryoscope 所以这次的囊比较好 不过只要是养成囊了 希望都是很大 何况你又移植俩 所以你也不用担心 放宽心移植就好!加油!祝你好孕!其实你住西班牙挺好 也方便!希望我下周一的b超能看见孕囊或者更多!
点击查看全文