要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4号排卵,已官方,撒好孕~一次即中的心得体会

1106971027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都看造造,今天终于轮到我来撒好孕了~
老公87年,我91的,16年7月领证,9月开始想着要宝宝,9月底去新西兰度蜜月,本想着不避孕就可以怀,想着在新西兰时就能怀上,还连名字也想好了,现在想想也是好天真,在新西兰的那20天,虽A了几次都没中,(现在回想可能那几天刚好来大姨妈.所以处在安全期),回国后就开始各种怀疑自己,总怕自己有问题,下了造造,才知道有plsz这种东西,于是马上买起来,但11月又重感冒,吃了好多药不敢要孩子,12月才真正开始备孕之路,但老公又开始年底应酬多了,各种饭局喝酒,我这心慌的呀,我买plsz这事没告诉老公,只是每天自己悄悄的测,我不想我俩因为要孩子的事而去Aa,感觉那样就没有AA的真正意义了,
我是3号测到强阳,4号开始排,14号plsz测到强阳,zzy有印,15.16号换了不同牌子zzy都有印,17号去医院验血官方!

来说说经验吧:
1.坚持测排卵
我在12月一直没测到过强阳,一度怀疑自己是不是不排卵,但贵在坚持,在1月3日时终于测到强阳了,我当时问了好多造造上的姐妹,我是在强阳aa还是转弱a,大家都说隔天就a。我在强阳当晚就安排了一次,第二天测到转弱,但那晚老公加班很累,不想a,所以,我在排卵期就强阳当晚安排了一次,就中了
2.坚持泡脚
我从开始备孕到现在,每天晚上都坚持泡脚30分钟左右,43-44的温度,泡完脚就穿上袜子
3.每天早上吃五谷杂粮粥
我是个食量比较小的人,以前从来早上就一杯酸奶就好了,但自从备孕以来,我开始注重饮食了,自己周末熬一大锅五谷粥,有黑米、黑豆、红豆、燕麦米、苡仁、大枣、枸杞,我觉得这个对排卵很有帮助,有需要的姐妹可以借鉴一下。
4.坚持运动
我和老公都是爱跑步的人,我俩经常跑马拉松,我备孕以来也基本保持每天5公里,跳绳也是个不错的运动。
5.放松
我明白备孕的姐妹们每天那种焦躁的心情,但宝宝也不是着急就有了的,大家可以在备孕时做点其他的事来分散注意力,我就是怕自己紧张,每天打游戏,哈哈~以前从来不打游戏,看到老公玩王者荣耀,我也学了起来,然后每天晚上下班后我俩就开打~也是分散了很多精力
说说症状吧:
1.我pl的时候小腹疼,左右都有点疼
2.测到zzy后,小腹坠胀,姨妈感强烈,但以前来大姨妈只会在来的那天疼,但这次疼了好几天了,所以我坚信是怀孕了
3.rf和rt都不疼,也不胸胀也不刺疼
4.白带很多,每天都觉得有东西流出来,我还以为是大姨妈来了
5.饿的快,平常我吃的比较少,但这几天像才从牢里放出来一样吃的好多,自己都被吓着了

碎碎念:
1.我pl晚,我每个月大姨妈都是8号来,很准时,这次3号才测出来,中间没有隔好多天,所以上次有个姐妹说排卵都是固定周期的,这是不对的,有些人在大姨妈完了第二天就排卵呢,所以要坚持测排卵
2.不要怀疑自己,只要你每个月大姨妈正常就一定会排卵,宝宝都是上帝给的礼物,所以每个妈妈都会有好孕的~
3.女生一定要穿保暖!!我从前没意识过这个问题,但现在开始重视,不管什么时候,身体是自己的,一定要多穿点,特别是手脚冰凉的妹子,我就是手脚冰凉,每天都泡脚,用烤脚的炉子,尽量让自己暖和起来

最后:
特别感谢造造,感谢造造上给我鼓励的每一个姐妹,备孕路上虽然艰辛,但我们都在一起~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:49 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼楼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:58 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多排卵时间,只有4号凌晨一点多一次功课,这是今早的试纸,不怕生化怕宫外,前天见红,今儿还是白带里有浅粉色的,不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!接好孕接好孕接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1477975767277 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
跟楼主差不多排卵时间,只有4号凌晨一点多一次功课,这是今早的试纸,不怕生化怕宫外,前天见红,今儿还是白带里有浅粉色的,不知道什么情况
http://image.bozhong.com/app/2017/01/17/dfb4c8e7563b241e608456c4e10b6fb4631125.jpg
建议你最好尽早去看医生,观察HCG翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 14:11 | 来自疯狂造人
同排,今天姨妈日,姨妈没来,早孕白板,郁闷至极
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕来了
点击查看全文