要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

秀儿炸糊 排卵后第十天左右的姐妹们

602617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早晨测出秀儿明显的印了,高兴了好久。没有和排卵试纸一起测一起放,绝对不会串色。想着也许能有一个小生命和全家一起过年,特别开心。
今早好期待的一泡尿测了,如图二,都是24k纯白板。

去年夏天开始备孕,本人多囊卵巢,周期有时45天,有时28天,有时两个月都不来…要了很久都没有。本来这个周期过了准备促排卵,没想到自己忽然长了一个卵泡。是不是上天给我的礼物呢?也是第一次全程b超监排,7号有,8号排了。
一想到错过了这颗卵子,就是漫漫促排长路。也不知道这几个月激素水平如何,这次姨妈来后得再查一遍,说不好都不能促排。
想到这里就哭。老公的精子质量好得不得了,都是我的问题……他没有给我压力也安慰我,可是…我真的觉得自己没用!每天都没有心思干别的事情!我知道越急越没有,但是还是心烦意乱。
全部都是我自己单方面的胡思乱想吧!对不起给大家带来负能量的内容,祝大家早日好孕,宝宝健康成长。
我去哭一会儿……
下图一昨天,图二今天,秀儿真的…可能是想让我心情暂时好一点吧……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:57 | 来自疯狂造人
楼主,不要灰心,虽然我跟你一样,我比你备孕的时间还要久,我也多囊,年纪也越来越大了,一次次的失望,感觉心很累,但是生活还要继续,还是要对宝宝充满信心,宝宝只是报到的比较晚,早晚会有的,不过我也知道,现在的伤心也不是一下子就能缓解的,我失望的次数比你还多,也很绝望!一起努力吧!
点击查看全文
Kiiroitori (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1474346472210
楼主,不要灰心,虽然我跟你一样,我比你备孕的时间还要久,我也多囊,年纪也越来越大了,一次次的失望,感觉心很累,但是生活还要继续,还是要对宝宝充满信心,宝宝只是报到的比较晚,早晚会有的,不过我也知道,现在的伤心也不是一下子就能缓解的,我失望的次数比你还多,也很绝望!一起努力吧!
谢谢你的鼓励!感觉自己快得忧郁症了…
希望能忽然有一天心情调整好继续努力!
祝你好运!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:27 | 来自疯狂造人
同多囊,备孕一年半了……一起加油吧,你还看到双杠了,我把眼睛看瞎都没双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:40 | 来自疯狂造人
没看到图二啊,我今早的zzy大卫灰印,秀儿吃晚早餐测有很淡的粉印,中午吃完饭过两小时测也是很淡的粉印,不知道会不会中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:42 | 来自疯狂造人
看到图二了,肉眼是一点印都没有吗?我秀儿的照片看不出来肉眼可见,大卫的照片如图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 18:09 | 来自疯狂造人
你这个有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 20:39 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样一样的,7号检测2*1.9,8号检测已排。昨天今天感觉秀儿有点点意念灰,大卫白板,排卵试纸弱弱阳。昨天测了激素,hcg只有1.2。医生说没有怀,还说我卵泡可能不是排了,是黄素化了。不知道什么时候会是头。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 跳跳~
看到图二了,肉眼是一点印都没有吗?我秀儿的照片看不出来肉眼可见,大卫的照片如图
http://image.bozhong.com/app/2017/01/17/577c87465dece35ecd1b629d5cf32453967741.jpg
不说排卵试纸测早孕不准吗?我12月24的月经 plsz昨天今天都弱阳,早早孕可丽蓝都白板,看网上说姨妈前排卵试纸也容易弱阳.下个月一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1480596034609
不说排卵试纸测早孕不准吗?我12月24的月经 plsz昨天今天都弱阳,早早孕可丽蓝都白板,看网上说姨妈前排卵试纸也容易弱阳.下个月一起加油!
月经前是会弱阳啊,但是排卵试纸加深到阳强阳就是好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕来咯咯
楼主我和你一样一样的,7号检测2*1.9,8号检测已排。昨天今天感觉秀儿有点点意念灰,大卫白板,排卵试纸弱弱阳。昨天测了激素,hcg只有1.2。医生说没有怀,还说我卵泡可能不是排了,是黄素化了。不知道什么时候会是头。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/17/8de7c03c05336de776d2db1de62e3588855763.jpg
我觉得我的大卫灰印比秀儿还明显些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Kiiroitori
你这个有戏
我觉得你也先别放弃,看你那个秀儿的比我测得秀儿还明显些。8号排今天才第9天再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 跳跳~
我觉得你也先别放弃,看你那个秀儿的比我测得秀儿还明显些。8号排今天才第9天再等等
关键是秀儿曾经有印且有加深一天,结果今天早上什么都没了。失望… 你过几天可以去官方啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:58 | 来自疯狂造人
关键是秀儿曾经有印且有加深一天,结果今天早上什么都没了。失望… 你过几天可以去官方啦!
我上月也被秀儿粉印炸过,这月用大卫的测到灰印都怕是自带的,现在都还很担心明天会不会啥也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 跳跳~
我上月也被秀儿粉印炸过,这月用大卫的测到灰印都怕是自带的,现在都还很担心明天会不会啥也没有了
我的plsz也没起色 , 哎
沾沾你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:03 | 来自疯狂造人
我的plsz也没起色 , 哎
沾沾你的好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/01/17/59de8d1edcc2e629616a0bb3f9f62db5115293.jpg
如果怀上排卵试纸变化蛮大的今天弱阳明天就变阳了。真的好孕了一定传你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 跳跳~
http://image.bozhong.com/app/2017/01/17/577c87465dece35ecd1b629d5cf32453967741.jpg
我感觉这张图有印呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1437697372760
我感觉这张图有印呢?
嗯嗯,意念灰,希望不是自带的
点击查看全文