要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

只能生两个,大宝是儿子,老公还想要儿子

1164040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我大宝是儿子,我想要个女儿。可老公还想要儿子,还说是女孩就大掉。一个不在乎我死活自私的想要得到他想要的男人,跟他没有共同语言了,而且我们经常吵架,总说要不是见我生了个儿子早就不要我了,还说当时取我就是为了生儿子,有一天晚上有蚊子他点蚊香我受不了,叫不点一下抓了蚊子就灭了,他不同意,那我宁愿去另一间房睡了,他就骂要不是要生二胎你去被咬死也不关系,当时我好想出去开房睡眼泪不停的流。每次吵架他都说离婚或叫我走,每次叫他去办手续他又不去,就说是我太凶说那些话激他,当时他说的是气话,不是真的,他爱我舍不得我,谁信他的鬼话。宁愿相信有鬼也不相信男人的话,我觉得说得很对。纠结要生还是要离婚!给个建议吧

最佳答案

金鸡宝宝快点来 查看完整内容

楼主:你想想你老公是不是爱过你,或者生活中对你有照顾,让你想起来很温暖,或者给你很多很多钱,让你和孩子都享受很好的生活,如果这些都没有的话,这个男人你用来做什么,连抹布都不如为啥不扔了?还想要第二个儿子,请问他有千万家产要来继承吗?请问他能够赚够两个儿子的婚房和彩礼吗? ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 01:04 | 来自疯狂造人
楼主:你想想你老公是不是爱过你,或者生活中对你有照顾,让你想起来很温暖,或者给你很多很多钱,让你和孩子都享受很好的生活,如果这些都没有的话,这个男人你用来做什么,连抹布都不如为啥不扔了?还想要第二个儿子,请问他有千万家产要来继承吗?请问他能够赚够两个儿子的婚房和彩礼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 05:08 | 来自Android
渣男,渣的不能再渣,你让生儿子,特码的你得保证你种的是儿子,不然老娘不但不打掉而且不饶你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 06:24 | 来自疯狂造人
真不如走践踏你得尊严
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 06:33 | 来自iPhone
这什么鸡吧男人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 06:50 | 来自疯狂造人
生个屁,已经生个儿子了还没尊严,再生个儿子,认为你的价值利用完了,就更不会把你当回事了,到时候你更走不掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:23 | 来自疯狂造人
怎么跟他过下去的么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:42 | 来自疯狂造人
离,果断离,啥傻逼男人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:43 | 来自疯狂造人
那就别要二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:57 | 来自疯狂造人
人家二胎都是儿子的话都很失望,没想到你老公这么重难轻女,太顽固了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:59 | 来自疯狂造人
还有你老公根本不爱你,只是把你生育机器而已,这种老公要来干嘛,给自己找罪受罢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 08:29 | 来自疯狂造人
换我上前给他一巴掌,让他知道自己的嘴巴有多臭
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 09:13 | 来自Android
这样的臭男人得狠狠赏他几个巴掌,让他清醒一下,一个爱你的男人根本不会在乎你生不生孩子,更加不会在乎生男生女,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 09:28 | 来自疯狂造人
没有足够的钱,没有关心,没有温暖,没有责任,这样的男人还留着过年啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:31
楼上的一群骂楼主老公的,楼主不见得领情吧,还心烦你们这些人骂了人家老公。
只能说,一个愿打,一个愿挨,,,要不然也不会生二胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 09:41 | 来自疯狂造人
离还是生,这种问题还要问嘛!当然是离了,没尊严的活着有什么意思!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 09:42
尊严被踩在脚底下,还考虑二胎,我看到直接笑了。这智商也是没的说,难怪老公这样对待
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:23 | 来自Android
还生二胎啊,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:52 | 来自疯狂造人
生个毛线,你是生儿子机器么?要是对你好的也就算了,都没把你当人看,你还要纠结什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:56 | 来自疯狂造人
生男生女男人的问题好吗?普及一下女性染色体是XX,男性是XY,如果男性提供一个X染色体和你的结合那么,肯定是女孩,如果是男人能提供Y染色体只能是男孩,你这老公有病,让他补充知识去
点击查看全文