要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后这游泳圈怎么办啊

5588115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在产后三个多月了,因为是剖腹产也不敢太运动,伤口那一直都感觉不舒服,又因为母乳也不敢节食,看着跟大妈一样的肚子,都快疯了,孕期到现在前后一共买了三款收腹带,一套排扣式塑身衣,穿着各种不舒服,还有纱布,压根都没拆,没那精力去一圈一圈的绑,我估计我这大肚子可能就是收腹带勒出来的,每次喂奶的时候一坐,肚子那的肉全挤胃那去了,收腹带也滑上去了,不累的话刀口那的肉感觉下坠的疼,各位宝妈谁能推荐款好点的塑身衣?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 00:59 | 来自疯狂造人
我也准备屯个了,之前准备的感觉不是很舒服,没什么作用,楼主在哪里可以买到啊?
点击查看全文
q1484482848656 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484581454152
我之前有跟你一样的烦恼,都产后四个月了,肚子里像是还有一个后来朋友给我推荐她姐当时穿的那款,是分体的,弹力非常好,穿着很舒服,不嘞喂奶也方便才三个月就恢复了,肚子完全平了,需要的话可以+薇(763接832117)数字一起就是了!
我也准备再屯个,楼主这是什么牌子的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:41 | 来自疯狂造人
有同感,快到预产期了,跟楼主一样的担心,真怕瘦不回来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1484581454152
我之前有跟你一样的烦恼,都产后四个月了,肚子里像是还有一个后来朋友给我推荐她姐当时穿的那款,是分体的,弹力非常好,穿着很舒服,不嘞喂奶也方便才三个月就恢复了,肚子完全平了,需要的话可以+薇(763接832117)数字一起就是了!
看过你穿的这种了,我一个朋友好像就入的这款,当时还纳闷她怎么那么快瘦回来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:36 | 来自疯狂造人
柏尚的好像挺不错的,我一个朋友产后就穿这个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1484714031655
柏尚的好像挺不错的,我一个朋友产后就穿这个
是吗,真的能减掉大肚腩吗,是不是需要节食,我是母乳,吃少了宝宝口粮就没了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s6115467986
看过你穿的这种了,我一个朋友好像就入的这款,当时还纳闷她怎么那么快瘦回来
谢谢宝妈,已经加上了,确实是专业人士
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-27 12:13 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-2-14 00:45 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-2-14 00:48 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1486874387990
宝妈看我穿的,好东西就要分享给大家,因为自己没经验,孕期前后屯了五款,一路淘汰一路买,花了不少冤枉钱,就这款穿着非常满意,现在产后三个月了,肚子那的肉已经很紧实了,庆幸自己选对了,有和我一样爱美的宝妈就去她家看看,你不会失望的
http://image.bozhong.com/app/2017/02/14/695587148d2f8482f4eeb7f0dbbc7e56576451.jpg
已经买了在穿了,弹力不错,不是死勒的那种,还可以,谢谢宝妈分享
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-9 01:32 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:52 | 来自疯狂造人
挺好的,快生了。也该囤货了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1486874387990
宝妈看我穿的,好东西就要分享给大家,因为自己没经验,孕期前后屯了五款,一路淘汰一路买,花了不少冤枉钱,就这款穿着非常满意,现在产后三个月了,肚子那的肉已经很紧实了,庆幸自己选对了,有和我一样爱美的宝妈就去她家看看,你不会失望的
http://image.bozhong.com/app/2017/02/14/695587148d2f8482f4eeb7f0dbbc7e56576451.jpg
已经在穿了,朋友穿这个瘦回来了,希望我也能瘦回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 23:42 | 来自疯狂造人
宝妈,瘦身衣穿着不舒服不说,勒那么紧对身体我不好啊。我有适合哺乳期宝妈的减肥方法,不节食,不影响给孩子喂奶。薇huacaimo
点击查看全文