要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没人跟我这样的?好烦躁

27108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,一胎到现在月经都正常,现在备孕几个月,这个月月经推迟13天,早早孕白板,隔几天就有点浅灰色白带,怎么回事??每次都以为是月经要来了,胃口好的不了的,闻到不喜欢的味道会恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 16:06
我之前月经是很正常的30天,后来备二胎,太紧张,月经变成了27-40天了,只能一直用排卵试纸才能知道什么时候是排卵期,怀个二胎用了好多大卫排卵试纸和半定量
点击查看全文
cherry1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 吖吖0411
我之前月经是很正常的30天,后来备二胎,太紧张,月经变成了27-40天了,只能一直用排卵试纸才能知道什么时候是排卵期,怀个二胎用了好多大卫排卵试纸和半定量
我也是啊,上个月也是推迟4天,这个月竟然10多天,好烦躁,只有一点点浅灰色,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:22 | 来自疯狂造人
去抽血化验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
去抽血化验
去照阴超了,没有怀孕,月经不调了,最近备孕压力大,都搞得月经不调了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:38 | 来自疯狂造人
回复 cherry1122
去照阴超了,没有怀孕,月经不调了,最近备孕压力大,都搞得月经不调了
刚怀上阴超没用,浪费钱,抽血才准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:57 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
刚怀上阴超没用,浪费钱,抽血才准
啊,,,医生该给我开了好多调经促孕丸,可是试纸用了好多还是白板啊,都推迟15天了,吃了调经促孕丸还没来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 00:05 | 来自疯狂造人
太紧张了,要个二胎不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Aimee11111
太紧张了,要个二胎不容易啊
是真的,心好累,半年了,应该说生完一胎就没避孕过
点击查看全文