要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

不完全液化精子活力10左右

852220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚一年,半年前想要宝宝一直没动静,我去医院查过没问题,就让lg去检查活力,结果2016年7月发现精子不完全液化,总活力只有8%,当时两个人都蒙圈!从szba妇幼保健院换到ba中医院,每月检查一次精子质量,期间医生开的中药,加左卡尼汀,维E还有脉血康,一直到现在,活力最好一次达到了22%,可是今天半年过去了,再去复查精子,活力降到了7.28%!看老公吃药吃的心疼,求各位有没有经历过治好的,给点经验,我们在深圳,有没有好点的医院或者医生介绍的

最佳答案

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:36 | 来自疯狂造人
God bless you!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 22:04 | 来自疯狂造人
吃中药,番茄红素,葡萄糖酸锌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:00
我之前活力也才百分之十几,吃了半边勃锐精,活力有提高,现在差不多40%,我也在这两家医院检查过,开的左卡尼叮,吃了一个月没什么效果
点击查看全文
s5403874689 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 xiongfy2016
我之前活力也才百分之十几,吃了半边勃锐精,活力有提高,现在差不多40%,我也在这两家医院检查过,开的左卡尼叮,吃了一个月没什么效果
你有在医院搭配什么治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:46
回复 s5403874689

你有在医院搭配什么治疗吗

妇幼医院开的左卡尼叮,还有一个补肾的什么药,还建议我去医院对面的药店买素微,生精固本丸,那生精固本丸贼贵,一个月的药2580,我感觉那医生就是和那药店串通好的,还指定到那家去买,其他药店还真没有素微这个药。吃了将近3个月,一点效果都没有,说只能试管了。后来我自己在网上查,吃勃锐精,吃了3个月加晚上跑步,有点效果,现在活力40%左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:46 | 来自疯狂造人

妇幼医院开的左卡尼叮,还有一个补肾的什么药,还建议我去医院对面的药店买素微,生精固本丸,那生精固本丸贼贵,一个月的药2580,我感觉那医生就是和那药店串通好的,还指定到那家去买,其他药店还真没有素微这个药。吃了将近3个月,一点效果都没有,说只能试管了。后来我自己在网上查,吃勃锐精,吃了3个月加晚上跑步,有点效果,现在活力40%左右
那个素微医生也要我老公买,没吃,现在吃了半年的中药,坐卡尼汀,还有维E,这次复查还从22%降到了7%,真的感觉心碎了,不知道是不是医生也有问题,准备年后换去深圳市的医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 13:48 | 来自疯狂造人

那你吃的挺管用的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:54 | 来自疯狂造人

亲,刚才看到,你也在我说的这两个医院看的?你的情况活力是多少?后面就自己吃的勃锐精没在医院看了吗。我关注你了,能不能加下我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:02 | 来自疯狂造人

你说的药在哪买的?3个月多少钱?40%的活力应该怀上了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:13 | 来自疯狂造人
被检精子才151个,有点少,报告不够客观。建议找家三甲生殖科医院看看吧,我也是深圳哒,老公弱精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 咿咿快来
被检精子才151个,有点少,报告不够客观。建议找家三甲生殖科医院看看吧,我也是深圳哒,老公弱精
嗯嗯,想着宝安中医院也是三甲,看他们男科口碑也有,现在感觉半年过去了,没点成效,年后过来准备换个地方看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 咿咿快来
亲,有没有好医院&医生推荐的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 18:44 | 来自疯狂造人
那个素微医生也要我老公买,没吃,现在吃了半年的中药,坐卡尼汀,还有维E,这次复查还从22%降到了7%,真的感觉心碎了,不知道是不是医生也有问题,准备年后换去深圳市的医院了
我家的a12b6,吃小半年左卡降低到a8b4。

吃五周勃锐精a17b2,正继续吃着,期待有效。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田

锐勃精你在哪买的?价格怎么样。我也觉得,这次半年了,检查的结果降回半年前
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田

祝好孕,求持续分享效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:45 | 来自疯狂造人
锐勃精你在哪买的?价格怎么样。我也觉得,这次半年了,检查的结果降回半年前
我叫同学从荷兰帮我寄的,意大利版的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 明镜亦非台
又吃了一个月,昨天复查a18b5,没多大起色。估计就在这个水平停滞不前了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 明镜亦非台
谢谢啦,也祝你早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 明镜亦非台
亲,有没有好医院&医生推荐的?
市人民医院看着呢,感觉还没作用,年后再复查,不好就打算去广州看
点击查看全文