要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

7周+被医生吓到了么?

68357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天52天,早上肚子揪着疼了一下,赶着忙完手中的事情,下午来医院检查,B超已经能见胎心胎芽了,但是孕囊边有3mm无回声去,后来拿到抽血化验单,hcg246980,雌二醇1337,孕酮竟然下降到从47下降到17,当时就不淡定了,医生让赶紧住院保胎说那个无回声区有可能是出血了!老公一听,想都不想就让赶紧安排住院了!孕酮下降那么多,是不是宝宝真的出事了?有没有姐妹有胎心胎芽,但孕酮低却保胎成功的?心碎了一地,求正能量!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 18:11 | 来自疯狂造人
我七周18mm暗区,都有孕囊大了。害怕。没住院。医院睡不好心情不好
点击查看全文
JuannyD (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我七周18mm暗区,都有孕囊大了。害怕。没住院。医院睡不好心情不好
我也不想住院,想着回家卧床休息就好了!可是我老公一定要让我住院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:13 | 来自疯狂造人
你有没有其他不好的症状?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 19:21 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
你有没有其他不好的症状?
啥都没啊,也没流血。唉,操心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:26 | 来自疯狂造人
啥都没啊,也没流血。唉,操心
我也没有,但之前流过一个,这次孕酮这么低,好担心呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
我也没有,但之前流过一个,这次孕酮这么低,好担心呀!
你有胎心,积液也才那么一点,不要紧的,放心,我可是你的六倍积液那么多啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:59 | 来自疯狂造人
你有胎心,积液也才那么一点,不要紧的,放心,我可是你的六倍积液那么多啊。
但愿宝宝们坚强,都好好的吧!
点击查看全文