要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周,竟然胎停,果然孕酮下降很不好!无腹痛,仅粉红色见红一次。

180517233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经眼睛都哭肿了,在医院产房准备药物流产清宫。10月22末次的,数据一直还不错,hcg翻倍很好,孕酮25左右,医生开的安胎药没吃。12月19检查B超有胎心胎芽。隔了一周建大卡,等待2月7日产检。没想到昨晚如厕有粉红色见红,没有腹痛症状,后来也没有再见红,我不放心,今天还是去医院挂了急诊,结果B超一看没有胎心了。简直晴天霹雳,我的大宝去年刚夭折,实在是受不了了!为什么上天对我那么不公?夺走我两个孩子!这到底是为什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:46 | 来自疯狂造人
麻麻抱抱,加油,相信自己,身体重要,现在主要是自己身体补好,身体好了才能生出健康的宝宝啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:51 | 来自疯狂造人
为什么会孕酮突然下降啊?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 15:51 | 来自疯狂造人
我建大卡时,孕酮指标下降到12多,很紧张,去看了医生,一个医生意思优胜略汰,一个建议保胎。我就去吃了孕酮片,吃了一盒。没想到还是没保住!
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
为什么会孕酮突然下降啊?
就是建大卡时又测了下孕酮,就是降到12.9,不知道为什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 15:55 | 来自疯狂造人
宝妈每次抽血孕酮都在下降吗?hcg翻倍都正常吗?没补孕酮吗?不好意思这个时候还问宝妈这些问题。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵929
宝妈每次抽血孕酮都在下降吗?hcg翻倍都正常吗?没补孕酮吗?不好意思这个时候还问宝妈这些问题。
孕早期就抽血两次,对比hcg翻倍,看了翻倍很好就让我隔两周做B超,差不错50多天,胎心胎芽都有,就是略小。后来就是建大卡时再验hcg和孕酮,当时hcg翻倍已经没参考性了,但是孕酮降了很多。回家就开始吃地屈孕酮片,吃了一盒。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
孕早期就抽血两次,对比hcg翻倍,看了翻倍很好就让我隔两周做B超,差不错50多天,胎心胎芽都有,就是略小。后来就是建大卡时再验hcg和孕酮,当时hcg翻倍已经没参考性了,但是孕酮降了很多。回家就开始吃地屈孕酮片,吃了一盒。
之前我也胎停一个,5周时抽过一次血,当时孕酮30多,hcg3000多,就来没再抽,8周去B超后胎心胎芽,当时B超医生也说偏小,我没在意,10周出血再去B超就已经胎停了,哎。你月经周期长吗?我月经28天,应该不会有着床晚,所以当时医生说偏小的时候就应该警惕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:14 | 来自疯狂造人
你有没有一直吃,这个孕铜吃了不能停的,我吃到13周有胎盘才停的,而且要慢慢停,不能一下停止
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1479560345232
你有没有一直吃,这个孕铜吃了不能停的,我吃到13周有胎盘才停的,而且要慢慢停,不能一下停止
我就吃了一盒,吃完就没继续了,是不是因为这个原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:22 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,宝宝会再有的,放心!我现在都每周去抽血,我早期孕酮低,所以要检测,还要吃药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:27 | 来自疯狂造人
没换家医院再查一下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 16:34 | 来自疯狂造人
看了你之前的贴 你58天胎芽才5mm 你周期也是32天而已 我跟你同11.7排的 我孕48天胎芽是8mm 所以你应该是前期就发育慢而你的医生觉得是周期问题没有引起重视 我胎停过 医生说我要每周验血一次观察 后来晕针厉害才停的 建议亲下回一定要密切观察血值 一周一次 有不妥可以马上处理 祝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
你的医生没告诉你这个药要吃到胎盆长出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
一般孕铜低吃药可以䃼起来的,多卧床休息,下次怀宝宝注意
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479560345232
你的医生没告诉你这个药要吃到胎盆长出来吗
没有,因为当时差不多10周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-15 17:10 | 来自疯狂造人
宝妈见红血多吗?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 王朵辣
宝妈见红血多吗?
不多,就昨天一次上厕所发现有粉色,后来就没了。我今天是实在不放心才来医院急诊的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:28 | 来自疯狂造人
B超时宝宝实际大小是有多少天,现在才流血,跟我以前胎停过的那个一样,早期有查子宫动脉血流吗,太高会使宝宝供血不足,缺氧胎停
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
没换家医院再查一下吗
上海红房子,很权威的。医生说可能胎停有段时间了,现在12周,胚芽只有8mm
点击查看全文