要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

正能量,纪念我逝去的大宝,感谢菩萨保佑赐给我健康可爱的女儿

1762931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在默默地关注帖子里的一切,所以得姐妹的故事我都有看过,每次都很难过,往事不堪回首,但是我依然想告诉姐妹们,健康的宝宝一定会有的,说说我的故事吧,和老公相恋4年14年1月2号结婚,婚后没有急着要宝宝,一直到14年年底开始吃叶酸,很快一个月中了15年1月19号末次月经,那天是大年三十,可以说家人很开心,接下来我一直还在上班,直到做四维那天我任然傻呵呵的没有想过不好的事情,老觉得只要怀孕就能把宝宝生下来,去的是盆友的医院可以偷偷告诉我男孩女孩,那天很开心,去的很早,还跟老公说检查完去给宝宝买东西,躺在bc床上,还跟bc师聊天,她说宝宝胖乎乎的,皮肤很白随我,直到后来她说宝宝老是拳这腿,看不见脚,叫我去走走看,走了一圈回来才看见,宝宝双足内翻,最后叫主任看看,结果一样,就赶紧联系上机医院复查,晴天霹雳的结果,我已经哭的稀里哗啦,那一夜宝宝在肚子动的很厉害,我就一直跟宝宝说,别跟妈妈玩了,把脚放好,乖乖的,明天检查玩,妈妈带你去玩,好想一直停留在那一刻,那样就可以和宝宝一直在一起,早上去医院复查,结果一样,医生不建议留,家人也安慰我,就这样我住院了,住院过程就不说了,宝宝走了,我没敢看一眼,整个空月子,就拿手机查找原因,可是没有是么有利的结果,出了月子,就开始中药调理,想快点接回宝宝,一直吃了4个月中药,然后天天晚上去夜跑,增强体质,引产5个月后我开始吃叶酸,.吃了2个月叶酸,第3个月开始备孕,结果怀孕了,这个孕期很害怕,每次产检都跟闯关一样,不过结局是好的,我的女儿39+3周,出生了,宝宝很疼我整个孕期。我没有孕吐,没有水肿,就连生产也很快,7.30进产房,9.30女儿生了现在宝宝2个多月了,只想告诉大家,心态很重要,好好用中药调理身体,加强锻炼,健康的宝宝一定会回来的,最后祝大家早日好孕,宝宝健康平安出生,也祝福我的女儿健康快乐成长,因为抱着宝宝写的,所以很潦草,见谅!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:33 | 来自疯狂造人
接好孕,沙发,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:27 | 来自疯狂造人
亲,中药调理什么啦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:30 | 来自疯狂造人
吃什么中药,我也是
点击查看全文
w1449897253991 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1483580434794
吃什么中药,我也是
引产对身体伤害很大,一是补身体恢复元气,还有就是调理例假和暖宫,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:55 | 来自疯狂造人
吃什么中药,我也是
你宝宝也是内翻足?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 丶Shero
亲,中药调理什么啦。。。
主要还是以恢复身体为主,在暖暖子宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
接好孕,沙发,
传你马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1449897253991
引产对身体伤害很大,一是补身体恢复元气,还有就是调理例假和暖宫,
是哦,怎样调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:35 | 来自疯狂造人
那流产呢?也要中医调调吗?盼了好久的大姨妈终于来了,启动宝贝归来计划
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
那流产呢?也要中医调调吗?盼了好久的大姨妈终于来了,启动宝贝归来计划
亲,大姨妈每月按时来吗?如果不规律,那得先调理好例假,不然排卵不好把握
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:52 | 来自疯狂造人
是哦,怎样调理?
看中医,坚持一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:21 | 来自疯狂造人
以前不规律,现在不知道呢,先看看吧。以前吃了好多药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1449897253991
亲,大姨妈每月按时来吗?如果不规律,那得先调理好例假,不然排卵不好把握
我上个月11号引产了水肿+足内翻的宝宝,这个月13号来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 09:25 | 来自疯狂造人
接好孕…希望我也快点调理好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:40 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:02 | 来自疯狂造人
感动!祝福你宝妈!也希望接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:53 | 来自疯狂造人
谢谢楼主正能量,我要坚强,今年把宝贝接回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕
点击查看全文