要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

月经量少,褐色,而且看起来很干,前两天多,后面几天很少,断断续续有5.6天的样子

456719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面这种情况是宫颈粘连吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:39 | 来自疯狂造人
最好做宫腔镜检查,我也这样,做了没粘连
点击查看全文
2017小宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
最好做宫腔镜检查,我也这样,做了没粘连
哦,那就好,会很痛吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 2017小宝快来
哦,那就好,会很痛吗
不疼,我这么怕疼的人害怕的要死,结果做的还可以,没怎么疼,有点痛经,能忍受,几分钟而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
不疼,我这么怕疼的人害怕的要死,结果做的还可以,没怎么疼,有点痛经,能忍受,几分钟而已!
嗯,年后去做一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:48 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,就是月经有点不调,现在调理好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:09 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
你们都给了我信心,真怕是粘连了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:12 | 来自疯狂造人
回复 2017小宝快来
你们都给了我信心,真怕是粘连了
但是得及早调理啊,别越来越严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
但是得及早调理啊,别越来越严重了
现在在喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
你中药调好的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 2017小宝快来
你中药调好的吗
不是,喝了很多中药都没好,是用了别的的药治好的,我关你了,可以细说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:37 | 来自疯狂造人
楼主你好,我月经情况跟你差不多,医生也建议做宫腔镜检查,不过现在我在治疗宫颈糜烂,好担心自己也宫腔粘连了。我是卵泡小,内膜厚,月经周期一个月比一个月推迟时间长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
楼主你好,我月经情况跟你差不多,医生也建议做宫腔镜检查,不过现在我在治疗宫颈糜烂,好担心自己也宫腔粘连了。我是卵泡小,内膜厚,月经周期一个月比一个月推迟时间长。
我现在在喝中药,看这个月月经正常点不。后天去查血,月经干净做造影,不行就做宫检。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
你怀了吗。?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 2017小宝快来
你怀了吗。?
没有,刚刚来月经第四天,这就基本没了。以前怀过两次,都胎停了。今天刚刚去抽血查激素和甲状腺了。三天后才出结果啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 2017小宝快来
我现在在喝中药,看这个月月经正常点不。后天去查血,月经干净做造影,不行就做宫检。
我也是在吃中药啊,吃了大半年了,身体是有明显的好转,但是月经量和周期一直不规律,我也就等这次看看量正常不,医生说的,要是喝中药后正常了,那以后就会正常了,要是喝药正常不喝药不正常的话,就可能是粘连了。粘连会越来越严重啊,一次比一次例假推迟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
没有,刚刚来月经第四天,这就基本没了。以前怀过两次,都胎停了。今天刚刚去抽血查激素和甲状腺了。三天后才出结果啊。
做一下也行的,放心些嘛,有问题就积极治疗,没问题就积极备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
我也是在吃中药啊,吃了大半年了,身体是有明显的好转,但是月经量和周期一直不规律,我也就等这次看看量正常不,医生说的,要是喝中药后正常了,那以后就会正常了,要是喝药正常不喝药不正常的话,就可能是粘连了。粘连会越来越严重啊,一次比一次例假推迟。
那还是去检查一下吧。我关注你了,咱们私聊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 19:53
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你月经前一周查个B超看内膜情况如何
查了。没说有问题,1.07cm
点击查看全文