要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周的姐妹来聊聊

500925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的肚子痛吗?有孕吐吗?白带黄不黄?为什么我肚子痛和白带黄?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:51 | 来自疯狂造人
我4周多,昨天也有黄色白带,上洗手间纸上没有,但是内裤上总感觉黄黄的,然后小腹也不太舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 10:54 | 来自疯狂造人
我有褐色分泌物!保胎中
点击查看全文
林淡秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我有褐色分泌物!保胎中
加油,宝宝很坚强,我们都信宝宝很好!心态放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 林淡秋
加油,宝宝很坚强,我们都信宝宝很好!心态放松
害怕生化流产宫外孕啥的
点击查看全文
林淡秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s1990742373
我4周多,昨天也有黄色白带,上洗手间纸上没有,但是内裤上总感觉黄黄的,然后小腹也不太舒服。
我是昨天没有,今天突然间有黄带,吓一跳,问别人,她说是炎症,可是我12号查了白带,一切正常啊,不安中,不过没有褐色或红色,我们都要放宽心,相信宝宝很坚强。
点击查看全文
林淡秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
害怕生化流产宫外孕啥的
第一次血值8百多,医生看了说有肯能会宫外孕,吓得不行,毕竟大龄头胎,第二次8千多,翻倍漂亮,孕酮第一次7十多,第二次9十多,心情才放松。可是肚子疼又开始害怕-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:46 | 来自疯狂造人
咱俩一天,我干呕每天基本吃很不吃都难受,之前有很多咖啡色分泌物,现在好了基本没有了,在等时间去看胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 阳光明媚的喵
咱俩一天,我干呕每天基本吃很不吃都难受,之前有很多咖啡色分泌物,现在好了基本没有了,在等时间去看胎心胎芽
你是多少天有褐色分泌物的?持续了几天?肚子有坠胀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我有褐色分泌物!保胎中
我也是的,保胎中!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 12:21 | 来自疯狂造人
你也有褐色分泌物?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
你是多少天有褐色分泌物的?持续了几天?肚子有坠胀?
33天有的咖啡色分泌物,量很多,像大姨妈一样,现在基本没有了,我抽血数值还不错,我偶尔有要来大姨妈的痛经,医生说这些都是正常现象,让我吃着地屈孕酮在家休息呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 12:50 | 来自疯狂造人
你第一次验血是多少天的时候?血值和孕酮是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
你第一次验血是多少天的时候?血值和孕酮是多少啊
31天验的血,hcg一千三百多,孕酮20.23。你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 阳光明媚的喵
31天验的血,hcg一千三百多,孕酮20.23。你呢?
医生说正常?我下午三点拿结果!你有三十天zzy试纸看一下多深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
医生说正常?我下午三点拿结果!你有三十天zzy试纸看一下多深
试纸是强阳,但是没拍照,每个医院标准不一样,但是这个要看个体,没有可比性。数值只要翻倍好就行,我已经不到48小时看过翻倍了,到了一倍多,所以对我来说就是正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 阳光明媚的喵
试纸是强阳,但是没拍照,每个医院标准不一样,但是这个要看个体,没有可比性。数值只要翻倍好就行,我已经不到48小时看过翻倍了,到了一倍多,所以对我来说就是正常
那就好!我等下去拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
那就好!我等下去拿结果
只要翻倍好,孕酮大于20,基本了可以排除宫外,不过有医生说这也不是绝对的。医院医生都会把所有坏结果夸大,我们要做的就是相信宝宝很坚强,孕前期作胎不稳定会有咖啡色分泌物,注意多休息,只要应该都没问题。我去年还胎停过呢
点击查看全文
林淡秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 阳光明媚的喵
我们的时间差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 阳光明媚的喵
只要翻倍好,孕酮大于20,基本了可以排除宫外,不过有医生说这也不是绝对的。医院医生都会把所有坏结果夸大,我们要做的就是相信宝宝很坚强,孕前期作胎不稳定会有咖啡色分泌物,注意多休息,只要应该都没问题。我去年还胎停过呢
保佑
点击查看全文