要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

人狼疮抗凝抗体偏高

307487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐们人狼疮抗凝抗体偏高但成功好孕并生产的,急需帮助。2次自然流产1次胎停育,今天去了同事推荐的医生那看,很肯定的说是这个问题。参考值5-10,我的检查结果是41。但是第三次怀孕之前特地做了好多检查,当时还是在生殖专科看的,医生看了这个说不是大问题,就让吃了3个月的阿司匹林,没复查。如果有经历过的,麻烦来帮助一下,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 16:28 | 来自疯狂造人
怎么没有人回复?我来坐个沙发吧。我狼疮抗凝也高。孕前1.48。怀孕以后一直打肝素,吃阿司匹林和强的松。后来复查过两次,一次降到1.39。第二次又涨起来了1.46。揪心的狼疮抗凝物。害人不浅啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 17:57 | 来自疯狂造人
回复 维聪聪
怎么没有人回复?我来坐个沙发吧。我狼疮抗凝也高。孕前1.48。怀孕以后一直打肝素,吃阿司匹林和强的松。后来复查过两次,一次降到1.39。第二次又涨起来了1.46。揪心的狼疮抗凝物。害人不浅啊。
你好,这样用药之后宝宝顺利出生了么。
点击查看全文
w1454161415818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 水滴靓女
你好,这样用药之后宝宝顺利出生了么。
是的,已经13个月了。您是什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 维聪聪
亲在备孕二宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 维聪聪
您现在怀二胎了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 维聪聪
我也是有狼疮抗凝物,第一次胎停后查出来的,现在备孕就想看看姐妹们怎么克服狼疮抗凝物,顺利生宝宝。请问你当时肝素一天打几针,打到怀孕几个月?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 19:24 | 来自疯狂造人
回复 水滴靓女
我也是有狼疮抗凝物,第一次胎停后查出来的,现在备孕就想看看姐妹们怎么克服狼疮抗凝物,顺利生宝宝。请问你当时肝素一天打几针,打到怀孕几个月?
亲,你后面是怎么处理的啊?我也是高0.01,医生加了纷乐和肝素
点击查看全文