要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

胎儿巨大膀胱想知道原因??

1872713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可怜的宝宝13周NT的时候查出腹部有巨大囊肿,怀疑是巨膀胱。14周的时候胎停,昨天刚引产出院,在家小月子中。这几天眼泪都快哭干了,但是我知道悲伤是无济于事的,痛定思痛,想知道原因,下次怀孕避开这些问题。我查了胎儿无创DNA是低风险,宝宝胚胎也送检了,我和宝爸也是孕前做了染色体检查和各项孕前优生优育检查,我这一胎是试管二代婴儿。医生也给不出我原因,就说可能就是先天畸形。如果其他姐妹也有这样不幸的遭遇,我们一起分析一下,找找原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:35 | 来自疯狂造人
抱抱,很能理解,好好收拾心情,加油
点击查看全文
迎接林宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 QQ娃
抱抱,很能理解,好好收拾心情,加油
谢谢,好人一生平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 00:23 | 来自疯狂造人
看胚胎染色体报告回来再说吧,可能是胚胎本身问题呢。我现在也是等胚胎染色体报告。唉,一起加油吧,抱抱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:49 | 来自Android
我跟楼主的情况太像了,也在纠结原因,到底是哪里出了问题,我查了宝宝的染色体是正常的,你有找到原因吗?
点击查看全文
迎接林宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人vFC01r
我跟楼主的情况太像了,也在纠结原因,到底是哪里出了问题,我查了宝宝的染色体是正常的,你有找到原因吗?
哎,查不到原因啊。孩子染色体也没有问题,真的不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:00 | 来自疯狂造人
那就是跟吃得有关系,有些东西怀孕期间是不能吃的,当初怀我女儿的时候就是吃了牛肉干,差点流产了,一定要注意什么能吃,什么不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 18:15 | 来自疯狂造人
安慰一下,别纠结这个了,向前看,也许下一个自然好孕。找点事做,比如看看书,绣个十字绣转移一下注意力,不要老沉浸悲伤中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
那就是跟吃得有关系,有些东西怀孕期间是不能吃的,当初怀我女儿的时候就是吃了牛肉干,差点流产了,一定要注意什么能吃,什么不能吃
为啥牛肉干不能吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小火炭
为啥牛肉干不能吃?
可能是个人体质不一样,牛肉干我不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 迎接林宝宝
哎,查不到原因啊。孩子染色体也没有问题,真的不知道该怎么办
我也是胎儿巨膀胱 可能是孕早期缺乏营养 和维生素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 12:37 | 来自疯狂造人
楼主后来怀孕有做什么准备吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 qqwawaqq
亲你现在好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:27
回复 qqwawaqq
请问你巨大膀胱怎么办啊?
点击查看全文