要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

大家都是排卵后多长时间见胎心的?急急急

561767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.21,排卵推迟一周12.12才排,中间抽了两次血,还未做一超,打算1.16号去做,会不会有点早,姐妹们,能看见胎心胎芽吗?急急急,好担心去早了看不到又胡思乱想,其实心里很想知道宝宝发育情况,好纠结
点击查看全文
s2928759005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:04 | 来自疯狂造人
有知道具体排卵的姐妹们吗?出来交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:04 | 来自疯狂造人
好像做一超看看,又担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:10 | 来自疯狂造人
有知道的吗?好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:19 | 来自疯狂造人
你计划的时间可以了,一般排卵超过30天都可以。最后一次hcg是多少?
我12.20排卵,打算本月23号去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:26 | 来自疯狂造人
7周的时候去做B超,胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
7周的时候去做B超,胎心胎芽都有了
如果按正常排卵,我是4号,完全可以七周去,关键我做卵泡监测来,确定排卵晚八天,觉得去早了没意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 dontdont111111
你计划的时间可以了,一般排卵超过30天都可以。最后一次hcg是多少?
我12.20排卵,打算本月23号去
最后一次是1.2号去抽血h cg14811MIU/ML.孕酮67.05 nmol/L,我看有的说怀孕40天才能看见胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:35 | 来自疯狂造人
11.23末次,12.14排
打算后天或者大后天去超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
11.23末次,12.14排
打算后天或者大后天去超
我是计划16号大后天去,这个时间不早也不晚,不知道要不要再等几天呢,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 s2928759005
如果按正常排卵,我是4号,完全可以七周去,关键我做卵泡监测来,确定排卵晚八天,觉得去早了没意义
那就晚点,你有哪里不舒服吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:39 | 来自疯狂造人
我是计划16号大后天去,这个时间不早也不晚,不知道要不要再等几天呢,害怕
五十几天比较合适的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:41 | 来自疯狂造人
最后一次是1.2号去抽血h cg14811MIU/ML.孕酮67.05 nmol/L,我看有的说怀孕40天才能看见胎心
值很好可以了啊,怀孕40天指的是孕周,不是排卵后的40天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
那就晚点,你有哪里不舒服吗
没有,早晚反应严重些,想去又害怕,哎不过血值挺好的
点击查看全文
回复 Cherrychau
五十几天比较合适的
16号是56天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 dontdont111111
值很好可以了啊,怀孕40天指的是孕周,不是排卵后的40天
我知道,我指受孕40天大部分情况下都有胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:45 | 来自疯狂造人
你和我是同一天的姨妈,我排卵比你晚一天左右,六号去医生说还早,让半个月后去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
你和我是同一天的姨妈,我排卵比你晚一天左右,六号去医生说还早,让半个月后去
你打算几号去?22号吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:49 | 来自疯狂造人
你打算几号去?22号吗?
我打算年后呢!想好好过年,上次大医院保胎药药房完了就回来,去本地才拿到几天的药,打算又要去找药,但不想B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我打算年后呢!想好好过年,上次大医院保胎药药房完了就回来,去本地才拿到几天的药,打算又要去找药,但不想B超
年后会不会时间太长了,我是觉得做完彩超,如果一切正常,可以放心过年了,最迟20号去,实在忍不住了
点击查看全文