要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊的姐妹进!

630314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么感觉我自己在给自己看病!
第一次。医生:“你干啥哩?”
我:“我闭经 无优势卵泡 基础体温低。怀孕自己多囊 想做激素六项!”
医生:“怀孕了吗?”
我:“没有!”
医生:这个要确定!去查早孕吧!”
于是,去排队验早孕了。等结果出来给她看时已经快要下班了.让我自己用黄体酮来月经后第三天再去!
回到家,我实在不想用黄体酮!于是艾灸、吃加味逍遥丸(以前看一个老中医 让吃的)喝当归黄芪红糖姜茶(在造造上看的) 两天后月经自己来了.我也不知道这几样那种起作用了!
第二次
这次去医生给开了激素六项和甲状腺三项 说没啥问题 只有tsh有点高,给了一盒英达让我走人了。
回到家我就上网查 tsh 2.5以上就有影响了.我tsh是4。我是胖多囊为什么不给吃二甲双胍呢?我不甘心,决定第二天再去找医生。
第三次
我:“医生,昨天你说我tsh有点高,你要不要给我开药降下去!”
医生:“这个要去内科医生看的呀!”(为什么不早点告诉我,我要不主动要求开药就这样了吗?)
我:“我这么胖,能吃二甲双胍吗?”(都是在造造上知道的)
医生:“要查过胰岛素才能知道要不要吃二甲双胍!”
我:“那就查吧!”
医生:“今天查不了 要空腹!”
于是去内科医生那里给开了优甲乐。回家了。
第四次
去的太晚了又让我走了
第五次
这次终于查了胰岛素 、糖耐。开了二甲双胍。
我接触的这个医生不热情不主动,但是也很细心很认真。如果不是在造造上学到很多、根本不知道要去查这些。所以姐妹们一定要多学习多了解。要相信医生,但更要相信自己,因为医生那么多的病人、我们自己最了解自己的身体!
现在在吃达英35、优甲乐、二甲双胍。希望2017我能好孕!有一个健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 18:23 | 来自疯狂造人
同多囊,二甲双胍一直再吃,一起奋战的姐妹很多,希望都能好孕
点击查看全文
爱sh (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 优格小
同多囊,二甲双胍一直再吃,一起奋战的姐妹很多,希望都能好孕
嗯!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 爱sh
嗯!一起加油!
我也是胖多囊。月经很不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:25 | 来自疯狂造人
同是胖多囊,二甲也是我问医生后才开始吃的!是我主动提的二甲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:08 | 来自疯狂造人
咳咳,我是没结婚前就知道多囊,一直在治疗,吃着二甲双胍和优甲乐过来的。
一般是胰岛素高才去吃二甲双胍的。最好不好多吃这药,以前我厉害的时候一天要吃4科,被我中医妇科医生给硬生生的降下来,然后停吃了。
甲减里面tsh高于2.5以上,最好采取避孕,吃优甲乐,吃多少要问内科里面的内分泌科。控制在2.5就可以了。不过我听医生说很多妹纸是怀孕好几个才知道自己甲减,然后再吃药,也没事。
心里负担不要太大
点击查看全文
爱sh (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小花与小鲤鱼
咳咳,我是没结婚前就知道多囊,一直在治疗,吃着二甲双胍和优甲乐过来的。
一般是胰岛素高才去吃二甲双胍的。最好不好多吃这药,以前我厉害的时候一天要吃4科,被我中医妇科医生给硬生生的降下来,然后停吃了。
甲减里面tsh高于2.5以上,最好采取避孕,吃优甲乐,吃多少要问内科里面的内分泌科。控制在2.5就可以了。不过我听医生说很多妹纸是怀孕好几个才知道自己甲减,然后再吃药,也没事。
心里负担不要太大
我二甲双胍一天吃六颗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 爱sh
我二甲双胍一天吃六颗。
太多了啊,你胰岛素测过没
点击查看全文
爱sh (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小花与小鲤鱼
测了 可能是我太高了
点击查看全文
爱sh (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小花与小鲤鱼
可能我太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 爱sh
测了 可能是我太高了
最好嗝个时间段再测一下哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 16:12 | 来自疯狂造人
明天去查糖耐和胰岛素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:50 | 来自疯狂造人
糖耐性和胰岛素是一种吗?我和医生说我查哈糖耐性,单子上就只有胰岛素值
点击查看全文
爱sh (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
糖耐性和胰岛素是一种吗?我和医生说我查哈糖耐性,单子上就只有胰岛素值
我的是两个单子
点击查看全文
爱sh (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
我刚才看了我单子 一张是血糖的 一张是胰岛素的
点击查看全文