要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

胎停两次……又要经历一次了吗

607215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历这么多每次都满怀希望却又失望,努力了很多次,经历了很多,为什么一直没有结局,我觉得我要走不下去了,备孕是重多久开始的我已经记不起来了,只是觉得每年都是怀孕的欣喜,保胎的努力打针吃药我都不觉得苦,只要宝贝健康我觉得一切都值得,付出什么都可以,但每次迎接我的都是失望,每次躺在病床上做最后的告别,我心都碎了还不能在老公和家人面前表现出来,我知道大家都很伤心我总是表现很坚强乐观,每次在清宫的手术台上我总是坚信下次宝宝一定会健康归来,是我不够努力下次一定会好起来,我在经历第二次胎停清宫后认真配合医生一切治疗检查,医生说我有子宫粘连会影响祸不单行的是查到我疑似多囊,我突然感觉天都快塌了,医生说先做子宫粘连的手术,多囊这是可以怀孕的,我便满怀信心,今年6月我做了手术,手术很痛我都一直忍耐,术后也一直坚持用药,终于10.25号医生告诉我一切顺利下次月经后,可以备孕我满怀信心等到11.25日末次月经后12.10测到排卵安排同房三天,然后就是满怀期待等开奖,终于排卵后10天早早的我就测到亲妈灰,等一天比一天深我很高兴,老公也很高兴说这次一定会好好的,一定会成功,我也很高兴每天都感觉自己是被上天厚待的,很幸福,睡着都会笑,孕反我都觉得是幸福的……但这种幸福老天并没有给我太久,在5周的时候第一次验血医生就告诉我孕酮太低只有12.4大单位hcg还不错已经1万多了,但由于没有做b超不确定宫内宫外所以医生就是说回去尽量休息,少走动,看能不能长上去,我回来还是相信我宝宝是健康的,正常上下班回家就卧床,每天喝豆浆,但是今天去医院虽然hcg涨到了5万多但是孕酮降到只有9.6大单位,我都不敢进医生的办公室,仓惶逃出医院大门,老公让我换家医院再试试查个b超,我犹豫了不想宝宝离开我,到我自己心里已经知道肯定不好了,从昨天开始孕反就突然消失了,我感觉一切都预示着宝宝快离开我了,我又要经历一次清宫的疼痛了吗……好希望明天早上一起床这一切都是假的,再去检查一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 01:09 | 来自疯狂造人
别那么紧张,你的情绪会影响宝宝的,9.6还可以,不是那么低,我怀孕的时候也是十左右,找主任看,主任说够用的。孕酮低你吃药啊!必须吃药,或者打针。Hcg 好就不用担心,!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 01:10 | 来自疯狂造人
别担心,9.6那么低的,喝豆浆不行,必须吃药或者打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 02:21 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 06:35 | 来自疯狂造人
就你这心态 调整下 我相信你还好没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 07:22 | 来自疯狂造人
抱抱,虽说多年前我也是在孕反消失后胎停的,但是不到最后关头不要放弃,我一直都在想当初是不是太随意,本来是可以保住的,你的hcg还好呀,这是最重要的指标,孕酮不好说的,我当是hcg一直翻倍不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:25
不会的,加油,不要太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:19 | 来自Android
赶紧保胎呀,孕酮是最好补的激素。不要再等了,你要做个妈妈该做的事情。补孕酮,查雌二醇,如果雌激素低会造成胎停也要赶快补起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 13:44 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 16:47 | 来自疯狂造人
我不会在经历一次了,我等到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 千辛万苦等着你
我不会在经历一次了,我等到了
http://image.bozhong.com/app/2017/01/13/b2abdb7ac4b5ef0871434c137e603d15563383.jpg
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:07 | 来自疯狂造人
我也和你一样啊,好无助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 尕猫咪
我也和你一样啊,好无助
加油,我等到了,你也可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:57 | 来自疯狂造人
嗯,一起好孕
点击查看全文