要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

对不起我爸妈!

868514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多没有孩子,导致爸妈在邻里之间抬不起头,婆家也看不起!过年婆婆请吃年夜饭,庆祝大儿子家给她添了个大胖孙子,我和我老公(小儿子)早结婚却迟迟没动静。我婆婆一年到头都不给父母问声好,更别说逢年过节的礼数什么的。因为去年婆婆拐弯抹角骂我是不会生蛋的鸡,我气不过说给爸妈听了,爸爸心疼女儿一个电话找我婆婆理论,说她说话没素质,从此结了梁子。我爸心大,婆婆重感冒期间还特地电话慰问,婆婆冷嘲热讽说自己没死,没必要虚情假意什么的!最心酸的是我,因为没孩子连累爸妈,本该是享受天伦之乐的时候,因为这些琐事心里难过。爸妈一直委屈自己不和我说负面信息,在我最绝望想离婚的时候,还劝我谨慎考虑,毕竟我老公没错,真爱也不容易!孩子早晚都有的,这是上天考验我们夫妻的时候,一定要坚持!每每想到这些,我真的泪流满面。今年婆婆做东吃年夜饭,爸妈是不想来的,一来觉得没脸面,二来爷爷今年刚去世,年三十还要去上坟。都是我的错,对不起爸妈!女儿没能力赚大钱,也下不了决心离开我老公,只能受着这样的恶气熬着盼着,盼着我早日有了宝宝,在这个家有立足之地,在婆婆威逼利诱的时候,我能骄傲的抬起头干脆的来一句:你休想拆散我们三口之家!擦干眼泪,咽下这口气,想明年过年我来做东,带上爸妈老公孩子,好好的过个年。爸妈我爱你们!你们是我最大的精神支柱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 21:31 | 来自疯狂造人
抓紧去正规医院看看,不行就试管吧!祝你好孕!
点击查看全文
shary季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:33 | 来自iPhone
回复 w1477981287783
抓紧去正规医院看看,不行就试管吧!祝你好孕!
谢谢,正在看,希望过完年能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 shary季
谢谢,正在看,希望过完年能好孕!
恩,心情好,宝宝自然来,不要被不相干的人影响了心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 21:36 | 来自Android
我舅妈七年没有怀孕,后来怀了生了一女儿,我外婆都没说啥,你那婆婆不会做人,也不能这样子,去医院检查,做试管
点击查看全文
shary季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:44 | 来自iPhone
回复 我的微微宝宝
我舅妈七年没有怀孕,后来怀了生了一女儿,我外婆都没说啥,你那婆婆不会做人,也不能这样子,去医院检查,做试管
真的很寒心,17年是存亡的一年,要么怀要么离,我婆婆已经给我下通牒了,我压力多大,没人理解,只有爸妈鼓励我,还怕我老公动摇!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:49 | 来自疯狂造人
亲 去生殖科看看吧 做个系统的检查 查明原因 如果没什么大问题半年就可以有宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:57 | 来自疯狂造人
孩子会来的,把身体调理好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 22:16 | 来自疯狂造人
去生殖医院做个检查吧,我也是几年没有怀孕,后来离婚了,离婚没多久另外找了一个就怀孕了,孩子会有的,只是早晚的原因,其中的心酸真的只有体会的人能理解,加油,只要老公好一切都会有的,还有心里压力别太大,我就是没有往孩子方面想就有了,因为做了检查只有试管才有可能怀孕,没有想到不去想这个事情宝宝就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:29 | 来自Android
不定是你老公的原因呢,这样的婆婆以后别管她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:46 | 来自Android
结婚四年就这么大压力啊,我结婚十年娃才来,是我心太大吗?我也从没觉得对不起谁~
点击查看全文
shary季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:47 | 来自iPhone
回复 走走停停24
结婚四年就这么大压力啊,我结婚十年娃才来,是我心太大吗?我也从没觉得对不起谁~
那是你运气好,有一个好婆家。羡慕你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
婆婆没有给脸色看吗?我们都是和公婆住一块的,天天看脸色。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 08:03 | 来自iPhone
我是12年结婚,也是结婚4年多试管才怀上宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:18 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢,也治疗一年了,直到一年多才怀上宝宝,很理解你感受,我也被疯言疯语被说过来的
点击查看全文