要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

活着有什么意义

787420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对我老公有很深的感情,没有他我觉得我会崩溃。最近他对我的冷暴力,让我觉得日子过不下去了,每天都是痛苦与折磨。
感情深了,我活得越来越没自我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:12 | 来自Android
婚姻里卑微的自己,疼爱自己多一点
点击查看全文
纠结的孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:33 | 来自iPhone
回复 一路有你~ysh
婚姻里卑微的自己,疼爱自己多一点
你说得真好,确实卑微了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:34 | 来自疯狂造人
我觉得你应该和你老公找个时间好好沟通一下,婚姻里只有两条路可以走,要不就是努力经营婚姻,每个婚姻每段感情不是说固定的,可能经过努力慢慢变好也会因为破坏而变化,我们如果想要婚姻就应该努力想办法去改变,多看看相关的书籍找办法去改变。

如果确实觉得不行,对方有品性和涉及原则底线的问题,那么早做了断,放自己和对方一条生路,人生路还很长,不能耗在没有希望的婚姻里。

而且无论自己婚姻怎样,女人首先是自己,然后才是妻子,再者才是母亲和女儿,一个人的价值不仅仅在于家庭,还有你的社会价值,你应该有你自己在社会立足和成就之本,有自己的立足社会的赚钱能力,有你自己的朋友和自己的爱好精神世界,才能在家庭以外拥有快乐和认可。

其实我觉得活着就是为了去体验生命中所有的美好,蓝天白云绿草鲜花带给我们的美丽,发现一份美食带来的满足,享受丫丫学语的宝宝天真无邪的笑容,体会自己努力后成功的所有喜悦,体会被爱与付出爱的幸福,生命的意义在于你怎么去看去想,想想人生的路,未来你要怎样,所有你希望的幸福需要你自己努力去争取。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 纠结的孩子
干么卑微,去看看简爱这部小说吧!谁离开谁不能活,地球离开谁都照转!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:36 | 来自疯狂造人
你要不调整自己,以后可能更多难过,女人就得经济和精神上保持独立。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 17:37 | 来自疯狂造人
况且光你在乎他有什么用,冷暴力对你,你能爱自己一点嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:39 | 来自疯狂造人
作为一个过来人告诉你,不要太依赖一个男人,说白了就是爱自己多点,不然总有一天会受伤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 17:52 | 来自疯狂造人
活着坚强一点你就会发现,这个世界还是美好的,少了谁你都可以活得很好,不爱你的就别勉强,好男人还是有的,就看你自己怎么选了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:23 | 来自Android
婚姻不是生活的唯一
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:44
婚姻不是唯一的 加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:48
找点兴趣发展发展,不要以他为中心来回转,越卑微他越不在乎你.
点击查看全文
纠结的孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:13 | 来自iPhone
回复 Zal09081974
我觉得你应该和你老公找个时间好好沟通一下,婚姻里只有两条路可以走,要不就是努力经营婚姻,每个婚姻每段感情不是说固定的,可能经过努力慢慢变好也会因为破坏而变化,我们如果想要婚姻就应该努力想办法去改变,多看看相关的书籍找办法去改变。

如果确实觉得不行,对方有品性和涉及原则底线的问题,那么早做了断,放自己和对方一条生路,人生路还很长,不能耗在没有希望的婚姻里。

而且无论自己婚姻怎样,女人首先是自己,...
回复好多字,辛苦!
平静的时候,开心的时候其实想的蛮开的,我不是家庭主妇,我有工作,工资能养活自己跟房子,只是一个深受感情困扰的人。我老公对我也不是没感情,我们从很纯洁的青春走到今天,毕竟10几年了,他的性格经常冷暴力,每次吵架都在我心里留下阴影,再加上产后的各种不愉快,我可能有点抑郁了……
难过的时候发现没处说,我是外嫁女,没朋友,以前的朋友因为距离也疏远了,同事毕竟是同事,我不喜欢把这种事情说给同事听。所以我离不开播种网了……从备孕开始……呵呵
点击查看全文
纠结的孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:15 | 来自iPhone
回复 w1477981287783
干么卑微,去看看简爱这部小说吧!谁离开谁不能活,地球离开谁都照转!
这段感情印证我10几年的青春,我如何放下
点击查看全文
纠结的孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:19 | 来自iPhone
回复 渴渴笑
作为一个过来人告诉你,不要太依赖一个男人,说白了就是爱自己多点,不然总有一天会受伤
我已经尽可能地自己的事情自己做了,包括克服多年心病去考了个驾照……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 纠结的孩子
回复好多字,辛苦!
平静的时候,开心的时候其实想的蛮开的,我不是家庭主妇,我有工作,工资能养活自己跟房子,只是一个深受感情困扰的人。我老公对我也不是没感情,我们从很纯洁的青春走到今天,毕竟10几年了,他的性格经常冷暴力,每次吵架都在我心里留下阴影,再加上产后的各种不愉快,我可能有点抑郁了……
难过的时候发现没处说,我是外嫁女,没朋友,以前的朋友因为距离也疏远了,同事毕竟是同事,我不喜欢把这种事情说...
多坦诚沟通沟通
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 纠结的孩子
这段感情印证我10几年的青春,我如何放下
你不放下,将搭上你的中年,老年,你的一生!难道你希望一辈子就这样没有尊严的活着!你人生的价值和意义呢?执念很可怕,人最大的敌人是自己,你要战胜自己的心魔!才能有更好的人生!或许你也知道你老公并没有想象中那么爱你,你一厢情愿又有何用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:44 | 来自Android
回复 纠结的孩子
婚姻不是一辈子的委曲求全~我和前男友就是你们那样的模式,分手后我突然有天觉悟了,狠狠给自己两个耳光,发誓永不相见!想想那时的自己,我都心疼自己,自虐啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:55
没朋友是重点,做人不能没朋友,哪怕只有一个也行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:16 | 来自疯狂造人
说真的,我讨厌这种喜欢冷暴力的人,特别是作为你的爱人,我宁可找一个没事和我吵闹几句,拌两句嘴的人,当然不是说就是打你的,吵吵闹闹说明还有得沟通有得商量,彼此也能宣泄一点情绪,像这种冷暴力,自以为不伤人,但其实是最锋利的刀子,久了真的可以把人逼疯,逼成歇斯底里的那种,但那种人就跟自闭症一样,你疯了他也基本是无动于衷的。
点击查看全文