要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2017关键词:坚持✊(宫腔重度粘连+内膜薄)

1213445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了太多:生化,胎停,宫腔镜,内膜薄,试管……,想想这些痛苦,想想这5年来的求子之路,泪流满面。而这些痛苦,我只能默默承受,继续前行,因为我知道,宝宝一直在等妈妈,所以,我会继续坚持。
看了太多贴子,也交流无数,重新决定换家医院试管时,2016.11月第一次取卵,取3受精2,冻胚0,瞬间崩溃!早被湘雅医院的医生判了死刑的宫腔重度粘连的37岁的我来说,我看不到一点希望!可无数次夜里,我听到宝宝在呼唤,她一直在那里等着。于是擦干眼泪,继续前行!
我又重新进周,这次在九院碰到好多难姐难妹,听听她们的述说,看到她们都是经历了8.9次取卵的痛苦,如今为了冻宝拼尽全力!再想想我,真的惭愧,我愧对于自己的宝宝,妈妈对不起!
还是同样月4进周,一个星期的促排,打针吃药,这样就到了2017,1/4取卵15,受精9,我心里想,如果有一个冻胚,我想我睡觉都要笑醒了,1/7收到信息,冻胚3枚。开心!我知道宝宝迫不及待的要来到妈妈身边了!1/11收到3枚囊胚。因为有了这6个胚胎,妈妈就算吃太多苦,也愿意。
有人说,不是因为看到希望了才坚持,而是因为坚持了才看到希望!2017,为了宝宝,我会一直坚持!

3/3 仁济第二次宫腔镜,庆幸第一次选择了谢晖亮,这次只是轻微粘连。
5/4仁济取环
6/4 九院进移植周,人工周期
6/15定移,内膜8.5,我从来没有过的厚度!满心欢喜和期待!
6/19移植,移植事内膜9.1。
6/27移植第8天,测到淡粉。我的狗宝宝,终于来到妈妈身边了。
6/28(移植第9天)一妇婴医院抽血,hcg89!宝贝,加油哦
6/30(移植等11天)一妇婴查翻倍,hcg225,宝贝,棒棒哒!你每一次的增长,妈妈都担心,每一次看血报告,心都要跳出来了,但是妈妈相信宝宝,一定可以坚强努力的成长!
7/2九院官方,移植第13天,hcg310,翻倍不理想,我相信我的狗宝宝一定稳稳的,只是2家医院的血值没有办法比对!宝贝,加油!妈妈爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:01 | 来自疯狂造人
祝你早日成为一个鸡妈妈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

funny_yanfen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

祝你早日成为一个鸡妈妈!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:30 | 来自iPhone
加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:31 | 来自iPhone
抱抱,我也经历五年才成功,传你好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:39 | 来自疯狂造人
宝宝一定会来的。加油,坚强的妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:46 | 来自疯狂造人
祝福楼楼一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 12:49 | 来自疯狂造人
楼主坚强,祝福你心想事成,加油2017!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 12:55 | 来自疯狂造人
刚刚查出胎停……看到楼主的帖子了心里翻江倒海,祝福你,也祝福我自己,能早日实现愿望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1448969939687

刚刚查出胎停……看到楼主的帖子了心里翻江倒海,祝福你,也祝福我自己,能早日实现愿望。
唯有坚持和坚强!希望我们都能如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 57380576

楼主坚强,祝福你心想事成,加油2017!
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

收收收好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

谢谢鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:27 | 来自疯狂造人
祝楼楼早日当上妈妈!坚持就是胜利️!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:27 | 来自Android
加油楼主,祝你今年鸿孕当头!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 岁月婧好

加油楼主,祝你今年鸿孕当头!
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 15:50 | 来自iPhone
加油,一定成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:33 | 来自Android
对,坚持!2017加油,希望今年可以当妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 晴天--amy

对,坚持!2017加油,希望今年可以当妈妈
谢谢!一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 00:34 | 来自疯狂造人
你也是在湘雅没成后面去九院的吗?
点击查看全文