要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

预产期提前两天见红了

1552812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天午觉时左边盆骨痛,三点起来上厕所发现见红了。于是赶紧洗澡洗头去医院了。医生给内检了办了住院,下午肚子痛了两次,每次一分钟左右,一阵一阵的。回家吃完晚饭,肚子还不痛,现在睡在床上两边盆骨痛啊,等下去医院,有宝妈知道情况的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 22:06 | 来自疯狂造人
我见红两天了,胎动正常,在家等规律阵痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:51 | 来自疯狂造人
接足月棒!
点击查看全文
q1457964037430 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 00:41 | 来自疯狂造人
回复 jljljch
我见红两天了,胎动正常,在家等规律阵痛。
我都办了住院,现在不痛就在家里睡了。坐等阵痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 00:41 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu-
接足月棒!
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 13:02 | 来自疯狂造人
希望早点发动,求阵痛,求见红,无侧切超快顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:47 | 来自疯狂造人
️,多走走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 20:25 | 来自疯狂造人
我是10号那天早上7点见红,马上洗头洗澡就去医院待产了,一直到11号凌晨一点小公主就顺利出生了,虽然阵痛的时候真的痛得要命,但是一切顺顺利利,儿女双全,特别感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎BB快来
我是10号那天早上7点见红,马上洗头洗澡就去医院待产了,一直到11号凌晨一点小公主就顺利出生了,虽然阵痛的时候真的痛得要命,但是一切顺顺利利,儿女双全,特别感恩
恭喜宝妈,我昨天下午见红了,到现在还没阵痛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1457964037430
恭喜宝妈,我昨天下午见红了,到现在还没阵痛啊
我进医院的时候还没有规律宫缩,宫口也没开,我就是和老公在医院楼下走来走去,多走动,到了晚上六七点才有较规律的宫缩,八九点宫口才开了两指,一直到十二点半左右开了五指,因为是二胎开了五指就可以直接进产房了,进去半个小时不够就生了,二胎开了五指后真的很快啊,我老公他们在外面等都不敢相信。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:48 | 来自疯狂造人
求发动、接顺产
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 06:49 | 来自疯狂造人
我从见红到生一共10个小时(头胎),有规律宫缩痛的时候也在医院走廊溜达,医生说只要没破水就可以走动,生的会更快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接健康男宝宝,接立马见红快速顺产 。
点击查看全文