要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

查不出原因的重度少精子

1250436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前老公刚查出来的时候是无精,后来经过治疗慢慢开始有一点,密度一直在零点几乘以十的六次方,最好的情况是二点几,一直都没有上升,有时候吃了药甚至一个都没有,但是各方面问题都查了什么问题也没有,什么染色体,b超,各项激素都是没有问题的,就一个雌激素偏高,但是也没有超标,吃了来曲挫控制雌激素后精子也没有上升。吃了半年中药没效果,找李铮看了也没效果,然后做了一次试管可能因为他精子质量太差,二代配的不好,最后移植生化了。他平常一直觉得阴囊潮湿,然后撒尿撒不远。各位亲们有没有有同样情况的,互相交流一下。我现在的心情真的每天都是灰暗的,但是在别人面前我只能假装坚强,我真的不知道后面的路该怎么走,老天我自认为没做过什么伤天害理之事,老公也是个老实人,为什么要这样对我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:50 | 来自Android
我们也是,只有3颗精子,还是100%畸形,欲哭无泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:15 | 来自Android
我也一样,查不出什么原因,现找岳阳中医戚广崇看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 22:36 | 来自疯狂造人
我们也三年了,无精到有精,吃了很多药,看了很多医生,我都快成医生了。现在ab才22%,目前吃生精片,VE和VC。还有医生给个偏方让我自己到药房买的,生大黄1g,鹿茸片2g,打成粉制成胶囊,每天和生精片一起吃。
点击查看全文
fh喜来宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:07 | 来自疯狂造人
回复 s2502684197
我们也是,只有3颗精子,还是100%畸形,欲哭无泪
我感觉我都快神经衰弱了,真的不知道怎么支撑下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:46 | 来自Android
回复 我的梧桐宝贝
我们也三年了,无精到有精,吃了很多药,看了很多医生,我都快成医生了。现在ab才22%,目前吃生精片,VE和VC。还有医生给个偏方让我自己到药房买的,生大黄1g,鹿茸片2g,打成粉制成胶囊,每天和生精片一起吃。
你在哪里看的,有这好效果坚持啊,赶紧试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:25 | 来自Android
回复 zx88139126
好想与你沟通交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 我的梧桐宝贝
请问生精片什么的可以在淘宝上买吗?我担心不是真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 21:34 | 来自疯狂造人
先在南京中医院看的,没什么效果,后来回老家盐城中医院,找了一个老中医开的药,就是那人太多老公不愿去,然后医院为了引进人材专门开了男科,就一直在男科的一位医学博士那吃中药调理。他也挺想把我们治好的,一直鼓励我们,现在从精子个位数到三位数了,我们还想试下,不行就人授再试管,毕竟试管女性太受累了。
点击查看全文
fh喜来宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 我的梧桐宝贝
先在南京中医院看的,没什么效果,后来回老家盐城中医院,找了一个老中医开的药,就是那人太多老公不愿去,然后医院为了引进人材专门开了男科,就一直在男科的一位医学博士那吃中药调理。他也挺想把我们治好的,一直鼓励我们,现在从精子个位数到三位数了,我们还想试下,不行就人授再试管,毕竟试管女性太受累了。
能说一下吃的什么药吗?
点击查看全文
fh喜来宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 我的梧桐宝贝
中药里有什么药能说一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 fh喜来宝
中药里有什么药能说一下吗
我们现在就吃生精片,VE和VC。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 fh喜来宝
能说一下吃的什么药吗?
这是吃过的中药,中药还是要号脉以后对症下药吃,分清肾阳虚和肾阴虚的。我老公以前夜里一直会盗汗,现在没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:27 | 来自Android
回复 我的梧桐宝贝
这是吃过的中药,中药还是要号脉以后对症下药吃,分清肾阳虚和肾阴虚的。我老公以前夜里一直会盗汗,现在没有了。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/12/10424deb143e9df14844db8790cc8a8f800939.jpg
老中医叫什么名字,引进博士叫什名字,都是什么医院
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 22:45 | 来自疯狂造人
老中医叫什么名字,引进博士叫什名字,都是什么医院
盐城中医院,男科博士郭军华,老中医姓陶。陶什么忘了。我觉得男科博士很靠谱。有医保他会用医保里可以报的药,不会让你多花,我们才开始一直吃的中药,都是用医保,后来老公出差不方便就改吃生精片的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:08 | 来自Android
回复 我的梧桐宝贝
盐城中医院,男科博士郭军华,老中医姓陶。陶什么忘了。我觉得男科博士很靠谱。有医保他会用医保里可以报的药,不会让你多花,我们才开始一直吃的中药,都是用医保,后来老公出差不方便就改吃生精片的。
谢谢了,想加你好友
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 00:13 | 来自疯狂造人
我老公第一次检查也没有精子,后面检查是不合格,之后就去省中医院开药吃,大概三个月。10月初检查,说是各方面好了。可是过去两个月了,也还没怀上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-13 01:10 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-1-13 08:02 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-1-13 08:04 | 来自疯狂造人