要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕13周了流感反复发烧对胎儿影响大吗?

501716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇流感反复发烧对胎儿影响大吗?昨天发烧用药已经退了,今天下午又开始烧38.7,这样对胎儿影响大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:41 | 来自疯狂造人
不知道,我也发烧了3天,感冒咳嗽的,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1478997143368
希望你也快点好起来,宝宝都健康!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1478997143368
我这是我家老大传染的流感,我老公和我都被传染了,现在孩子和她爸都不烧了,就我还在烧,愁死人,听大夫说流感要反复发烧三四天!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:42 | 来自疯狂造人
看医生吃药,不能拖着!发烧影响比较大,但是也不用太担心,很多人也孕期生病什么的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:19 | 来自Android
影响大,找医生开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:34 | 来自疯狂造人
我四周时也连续发烧了几天贴退热贴不停喝水,现在也担心会影响宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
我四周时也连续发烧了几天贴退热贴不停喝水,现在也担心会影响宝宝健康
恩,我也同样担心!希望宝宝健康出生!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 fortunate007
影响大,找医生开药
我都吃药打针两天了,还是反复发烧,不过温度低下来了!但是白天温度正常,晚上还是有些烧!现在在不停喝水!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝麻麻
看医生吃药,不能拖着!发烧影响比较大,但是也不用太担心,很多人也孕期生病什么的!
恩,看了,打针吃药,但是流感还是会反复发烧!!煎熬啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:05 | 来自疯狂造人
三个月前影响大,因为器官12周内发育完成。过了就没有什么了吧。还是要问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 15:18 | 来自疯狂造人
我每年都会打流感疫苗,就是为了预防这个。不过13周以后应该影响不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s3886686772
三个月前影响大,因为器官12周内发育完成。过了就没有什么了吧。还是要问医生
恩,谢谢,我咨询大夫说影响不大!!但是自己还在担心中!!孕妇真不容易啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我每年都会打流感疫苗,就是为了预防这个。不过13周以后应该影响不大
好的,谢谢,亲!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝,来吧!!
恩,我也同样担心!希望宝宝健康出生!!
祝我们宝宝都健健康康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:46 | 来自iPhone
我感冒但是没发烧,大鼻涕和剧烈的咳嗽.....一咳起来都小便失禁了.......干挺来着,每天喝大量热水喝鲜榨橙汁补充VC.....十天才好.....祝宝妈早日康复哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 06:44 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
我感冒但是没发烧,大鼻涕和剧烈的咳嗽.....一咳起来都小便失禁了.......干挺来着,每天喝大量热水喝鲜榨橙汁补充VC.....十天才好.....祝宝妈早日康复哈
谢谢,我也快一周了,好多了!!
点击查看全文