要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

27周,刚做心脏B超说宝宝心脏有问题,不知道怎么办了

101339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕是孕酮很低,还好没出过血,一直吃药保胎,中药和孕酮片,还打针。就记得快3个月时有次低烧37度多,身上一阵一阵发冷,喝水用被子捂着然后就好了。接下来2天一到下午就发冷发困,不知道怎么回事。等去医院时就好了。之后再做所有检查都好着,就是系统B超心脏有一强光点,今天约好的心脏B超,看了半天,医生问我怀孕期间有没有感冒发烧,我就说了,看完后医生说宝宝心脏有点小问题,但问题不大,明天有一心脏教授在,让我明天来复查,我现在害怕又紧张,觉得那医生在安慰我,心里乱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:36 | 来自疯狂造人
应该没事的,宝妈别担心,宝宝都会健健康康足月产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:44 | 来自疯狂造人
我宝宝左心室也有强回光点,不过医生说没事,我也就在没去预约心脏B超。
点击查看全文
vivilan0124 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 hwlaily2016
我宝宝左心室也有强回光点,不过医生说没事,我也就在没去预约心脏B超。
医生让我去预约的,今天做了医生说有问题,但具体什么问题也不跟我说,就让我明天过去找他们心脏的教授再看下,所以现在很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 21:52 | 来自疯狂造人
我姐也是这情况,都说不好,后面看的心脏科医生,说没事,宝宝现在已经一岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951
我姐也是这情况,都说不好,后面看的心脏科医生,说没事,宝宝现在已经一岁了
希望一会医生也说没事,不然我是不是应该再去新生儿心脏科挂个专家号再看看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 22:57 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
希望一会医生也说没事,不然我是不是应该再去新生儿心脏科挂个专家号再看看啊
你那个医生怎么说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 09:21 | 来自疯狂造人
基本过阵看就没有了,可能是钙质沉积,没啥问题的亲别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951
你那个医生怎么说啊
又去让教授给做了次心脏B超,但是因为体位和上次不一样了,这次看不清楚。上次看说是心脏间隔有1毫米的缺失
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
基本过阵看就没有了,可能是钙质沉积,没啥问题的亲别担心
嗯,昨天问过医生也说为什么大问题,让过两周再复查下
点击查看全文