要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊的胰岛素抵抗可以不管吗?

1059927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,胰岛素抵抗,可以不管胰岛素直接促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:38 | 来自疯狂造人
不清楚,但可能会诱发妊娠糖尿病。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 22:55 | 来自疯狂造人
不可以!你胰岛素抵抗,身体就会拼命分泌胰岛素来帮你控制血糖。所以,你是高胰岛素血症,血糖正常。然而!胰岛素太多抑制卵泡生长!一般医生都会建议吃二甲双胍 。我之前吃药打针卵泡都不长,医生让我查了一个胰岛素,结果很高。吃上二甲双胍+促排药这个月第十天就2.1*2.0了。所以还是很管用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:53 | 来自疯狂造人
回复 大珊儿儿
不可以!你胰岛素抵抗,身体就会拼命分泌胰岛素来帮你控制血糖。所以,你是高胰岛素血症,血糖正常。然而!胰岛素太多抑制卵泡生长!一般医生都会建议吃二甲双胍 。我之前吃药打针卵泡都不长,医生让我查了一个胰岛素,结果很高。吃上二甲双胍+促排药这个月第十天就2.1*2.0了。所以还是很管用的
我吃二甲双弧吐的不行,有什么办法控制吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:13 | 来自疯狂造人
不可以。卵泡根本上不起来。吃二甲吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
吐的厉害。改时间吃。饭前。饭中随服。饭后。你哪个吐。就换另一个时间。我一开始也恶心。吃一段时间就不恶心了,不要放任不管。祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 09:42 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗怎么查出来的?我查了空腹胰岛素,数值10点几,医生说不高!请问胰岛素抵抗是查胰岛素就可以了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:55 | 来自疯狂造人
我的医生说吃二甲,最好空腹,如果有反应,那就在第一口饭后吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:26 | 来自iPhone
回复 大珊儿儿
我也是吃药打针卵泡都不长,检查胰岛素抵抗,正在吃二甲,请问你是吃了多久二甲呢?希望吃完促排我的泡泡也能长起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小默allie
胰岛素抵抗怎么查出来的?我查了空腹胰岛素,数值10点几,医生说不高!请问胰岛素抵抗是查胰岛素就可以了嘛?
要查餐后胰岛素,光看空腹的不行,餐后才能看出问题
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
你问问医生吧 要不你就从饮食控制,饮料肯定要戒了,主食少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小默allie
这个记得去专门查个胰岛素 要查四次 早上空腹去医院。空腹抽一次血,然后饿喝糖水,然后半小时 一小时 二小时分别再抽血 才能查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1457339246278
我也是吃药打针卵泡都不长,检查胰岛素抵抗,正在吃二甲,请问你是吃了多久二甲呢?希望吃完促排我的泡泡也能长起来
医生是让我吃两个月后开始促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:12 | 来自疯狂造人
回复 大珊儿儿
医生是让我吃两个月后开始促排的
吃了二甲之后还要查胰岛素吗?怎么查?还要抽四次血查吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 13:07 | 来自疯狂造人
治疗好再要吧!我就是胰岛素没降到正常,怀了也胎停了!影响卵泡质量胚胎质量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:23
这个显然是不行的 会有影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:10 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗,达英吃了五个月,二甲准备吃一年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:31
大夫说这个2型多囊了、应该吃中药和二甲胍一起调理最好、治标治本一起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝来1013
吃了二甲之后还要查胰岛素吗?怎么查?还要抽四次血查吗
医生说不用再查了 只要没有不良反应就一直吃到怀孕再停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 00:12 | 来自疯狂造人
我吃二甲双胍拉肚子
点击查看全文