要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈炎会影响怀孕吗?

100709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫颈炎差不多5年了,也算得上慢性宫颈炎了,请问会影响怀孕吗,以前没想要小孩,所以一直避孕的,现在想要小孩,有的人说宫颈炎好难怀孕!是这样吗!宫颈炎也看了好久,反反复复的!未婚现在都不让做物理治疗!每次都是塞药,觉得效果不太!白带总有点多!

最佳答案

期待一切顺利777 查看完整内容

我也有宫颈炎,宫颈糜烂二度,但是白带一直很好,然后医生也没给开任何药,也没影响怀孕。但是你如果有糜烂可以去查下TCT和HPV,不过这个是阳性也不影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:10 | 来自iPhone
我也有宫颈炎,宫颈糜烂二度,但是白带一直很好,然后医生也没给开任何药,也没影响怀孕。但是你如果有糜烂可以去查下TCT和HPV,不过这个是阳性也不影响怀孕。
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 Vqiaoyi207984
宝妈可以找我
有什么方法
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
这些都做了,就白带异常!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:09 | 来自疯狂造人
艾灸试试看
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 22:08 | 来自疯狂造人
我也宫颈炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:35 | 来自疯狂造人
用过一款金圣丹,我是急性的,效果很好,可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 01:10 | 来自疯狂造人
哎,一样的,我也宫颈炎,我觉得有点影响精子通过吧。但是不是绝对的。因为我看有些也怀了的。几率问题测。因为我也备孕很久了,其他查了都没问题,就是白带清洁度不太好,没有其他细菌病菌,医生不是说清洁度不好就是白细胞+号多,白细胞会吞噬精子。可是我的宫颈炎就会把白带的质量带差,不管再怎么注意卫生都有。也想把宫颈炎治好,楼主如果有什么心得我们交流一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:58
最好是治好了再怀孕呀,你可以用几盒 姿ee舒ee康ee凝ee胶的,效果很好呀,你试试吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 22:13 | 来自疯狂造人
楼主最后治疗宫颈炎没有。影响你怀孕没有
点击查看全文