要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

妊高症了吗…不是很严重吧!

876215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天检查血压135/94尿蛋白+-第一胎的时候到生发现妊高症紧急破腹产了!今天医生我我这问题很严重!不过尿还可以!因为我准备过几天回老家过完年在老家生产!医生说我必须这两天立马回去!要不就在这边观察可能吃药住院什么的在这边生!顿时吓到了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:35 | 来自Android
你快生了,没事,即使血压高也就坚持到生就完事
点击查看全文
w1465223770259 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
你快生了,没事,即使血压高也就坚持到生就完事
恩!只有自己注意点了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:19 | 来自疯狂造人
妊高症是很危险的,第一胎有过,第二胎应该吃药控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1456371356787
妊高症是很危险的,第一胎有过,第二胎应该吃药控制
是的!所以好怕!这几天回去要密切检查了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:10 | 来自疯狂造人
我今天检查也是血压有点高,尿蛋白两个,腿还有点肿,医生让后天再去复查,可能要住院了,好担心,祈祷宝宝没事,能够再坚持几周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:42 | 来自疯狂造人
我是左胳膊血压高,右胳膊正常,尿蛋白也正常,现在每天吃饭清汤寡水,控制情绪,也是担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 23:24 | 来自疯狂造人
这个很危险,有个女的怀双胞胎高血压,医生就要求住院剖腹产,她觉得没有到预产期就签字不住院,后面没有几天在家晕倒来医院抢救无效,三个都没有救活,你自己看看噢,自己要重视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 23:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来1983
我今天检查也是血压有点高,尿蛋白两个,腿还有点肿,医生让后天再去复查,可能要住院了,好担心,祈祷宝宝没事,能够再坚持几周
你血压多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 23:42 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
这个很危险,有个女的怀双胞胎高血压,医生就要求住院剖腹产,她觉得没有到预产期就签字不住院,后面没有几天在家晕倒来医院抢救无效,三个都没有救活,你自己看看噢,自己要重视
是的…要重视
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:13 | 来自疯狂造人
昨天测血压150/100,医生让住院,我说今天再去测测,不行就住院,关键我才35周,不想那么早剖腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1465223770259
你血压多少
昨天在医院量的超过140了,这段时间在家检测的都不到140,一般就是120左右,高的时候有130多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:30 | 来自疯狂造人
血压不高啊。就是这个尿蛋白比较麻烦,医生让你话硫酸镁了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼麻麻2017
血压不高啊。就是这个尿蛋白比较麻烦,医生让你话硫酸镁了吗?
没有!因为我要回家生!她让我回去就去检查心内科!!血压量了好久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 琼小妞
昨天测血压150/100,医生让住院,我说今天再去测测,不行就住院,关键我才35周,不想那么早剖腹产
太高了,很危险,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:21 | 来自疯狂造人
妊高一定要重视,跑来跑去血压也会飙升的,最好是还好好休息
点击查看全文