要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

发泄一下,觉得好累!

944549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼泪刷刷的往下流。距离16年8月份做手术已经四个月过去了,大姨妈依然坚挺的每月都来着。身边的亲朋有的已生娃,有的快生娃,只有我一个人还在努力着。排卵也监测了,排卵日也找到了,就是没用。医生让我不要着急,试一年,我都33了,真的不想再等等等了,唯心唯物都做了,为什么别人都有用,而对我就是没用呢。好累,老公安慰我说没关系,来年继续,我知道他心里也很想有个宝宝的。老天爷,什么时候你才能看到我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 18:23 | 来自疯狂造人
别急,我们群里的姐妹还有四十几的都也在努力的备孕,她们都努力了五年的,十年的,你不要放弃,加油,可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 18:47 | 来自疯狂造人
我也三十三了,同样走在备孕的路上,哎!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:49 | 来自疯狂造人
回复 lili060433
嗯,哭过后继续努力,希望我们17年都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1480994847323
别急,我们群里的姐妹还有四十几的都也在努力的备孕,她们都努力了五年的,十年的,你不要放弃,加油,可以的
以前不懂,现在才知道所求不得是多痛的一件事情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:12 | 来自疯狂造人
我也33,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1484054217530
我也33,一起加油!
嗯,继续努力吧,我准备年后去咨询试管咯……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:37 | 来自疯狂造人
我也一样,苍天啊,可怜可怜我吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:58 | 来自疯狂造人
同一年的。给你打个气,也安慰下自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1478443208971
我也一样,苍天啊,可怜可怜我吧
继续努力,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:11 | 来自疯狂造人
别这样,同一个目标一起努力的姐妹有很多,排卵试纸+排卵检测相结合,心情尽量放轻松咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:56 | 来自疯狂造人
回复 曹为为
别这样,同一个目标一起努力的姐妹有很多,排卵试纸+排卵检测相结合,心情尽量放轻松咯。
就是大姨妈来的时候觉得很心酸,整理好心情继续努力……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 09:27 | 来自疯狂造人
我们一起努力,相信缘分到了宝宝就来了,我也难过,但是没有办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 雨凝yy520
我们一起努力,相信缘分到了宝宝就来了,我也难过,但是没有办法啊
嗯,这个月继续努力,相信老天会眷顾我们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 这是熊猫啊!
嗯,这个月继续努力,相信老天会眷顾我们!
是呢,相信我们的宝宝会来
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 23:12 | 来自疯狂造人
我也是,每次来姨妈几乎就奔溃一次。一起备孕的同事全部都怀了,感觉别人都异样地看着我。公公婆婆旁敲侧击问老公我是不是有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 01:28 | 来自疯狂造人
正在这哭,备孕俩月了,老公不配合光我自己努力有个屁用,本来今晚强阳转弱要补次的,可他死活不肯,现在呼呼的睡了,我在这急得哭,气的哭,压力大的哭!真的好累好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1474464768642
我也是,每次来姨妈几乎就奔溃一次。一起备孕的同事全部都怀了,感觉别人都异样地看着我。公公婆婆旁敲侧击问老公我是不是有问题。
是的啊,压力比较大,我准备年后去试管咯……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 唐强大
正在这哭,备孕俩月了,老公不配合光我自己努力有个屁用,本来今晚强阳转弱要补次的,可他死活不肯,现在呼呼的睡了,我在这急得哭,气的哭,压力大的哭!真的好累好累!
我这个月已经没有啥想法了,就大概的日子隔天一次,其他啥都不测了,准备年后试管去,不想等咯,哎……
点击查看全文