要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

12.12排卵怀孕有b超测出胎心的姐妹吗?

272312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.12排卵怀孕有b超测出胎心的姐妹吗?都计划什么时候做一超,我打算16号去,不知道有胎心了没?好担心
点击查看全文
s2928759005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:20 | 来自疯狂造人
看到很多姐妹40多天就见胎心了,真羡慕,这个月排卵晚一周,不知道现在有没有胎心呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:40 | 来自疯狂造人
我排卵也晚,周期22天才成熟,好像13,14号才排卵,现在吃保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我排卵也晚,周期22天才成熟,好像13,14号才排卵,现在吃保胎药
我这次也是,卵泡长得特别慢,不知道怎么回事,平时都是28一个周期,不过最后长得还不错,没想到这个月就中奖啦,我也吃着黄体酮呢,亲打算几号去一超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s2928759005
我这次也是,卵泡长得特别慢,不知道怎么回事,平时都是28一个周期,不过最后长得还不错,没想到这个月就中奖啦,我也吃着黄体酮呢,亲打算几号去一超
我六号去过,让半个月后看胎心胎芽,我吃黄体酮,保胎丸和维生素包含有叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我六号去过,让半个月后看胎心胎芽,我吃黄体酮,保胎丸和维生素包含有叶酸
你吃了这么多,我只吃了黄体酮,到21号再去吗?我本来打算16号去一超的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:56 | 来自疯狂造人
你吃了这么多,我只吃了黄体酮,到21号再去吗?我本来打算16号去一超的
我下次不去大城市了,去本地,上次去买药一个月差保胎丸没得,打算再去拿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:59 | 来自疯狂造人
我44天憋尿b超看不到胎心胎芽,阴超可见胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 lidan199101220
我44天憋尿b超看不到胎心胎芽,阴超可见胎心胎芽
亲也是这个时间排卵吗?看样子还是阴超比较准,但我觉得不安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:01 | 来自疯狂造人
亲也是这个时间排卵吗?看样子还是阴超比较准,但我觉得不安全
我现在啥孕反都没有,每天都特别揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:25 | 来自疯狂造人
我现在啥孕反都没有,每天都特别揪心
没有多好呀,我早晚严重,吃什么都没胃口,恶心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:27 | 来自疯狂造人
没有多好呀,我早晚严重,吃什么都没胃口,恶心死了
有孕反说明宝宝发育正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:36 | 来自疯狂造人
有孕反说明宝宝发育正常
可是很难受呀,吃什么都吃不下,还特不舒服,胃里翻山倒海,够死了
点击查看全文